|
05.10.2014, 16:46
|
|
Особый статус
|
Re: Курилка. Часть 61
|
05.10.2014, 16:52
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Кубастос
(а через поводок, как оказалось сильнее это проявляется - натяжение влияет)
|
Да нет всё проще.  Собаки чувствуют хозяина и подстраиваются под него. А когда на ней поводок, то некоторые ощущает это, как дополнительную защиту, и поэтому более агрессивны. Ну типа как если человек голышом или в бронежилете и с братвой за спиной. )
|
|
|
05.10.2014, 20:24
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я, кстати, собак люблю очень. Но не понимаю, почему имбецилы выгуливают их на детских площадках. А так же почему крупных собак выводят без намордников. Причём, как правило, такие собачатники крайне агрессивны и... трусливы.
|
Здесь даже картина вспомнилась. Называется "Дураки с собаками". Художника Соколова:
|
05.10.2014, 20:49
|
|
достопримечательность
|
Меня собачки обычно любят, да и я их. Однажды меня укусила псина совсем неагрессивная. Шарпейчик подходит такой миролюбивый, обнюхал. Я уже погладить хотела. А он, с совершенно равнодушной мордой, без всяких эмоций хвать за ногу. Что поразило: без злобы, агрессии. Ровно как мячик, или палку какую ухватить хотел. Хозяин рядом. Я с ним ругаться.
-Да, Вы не волнуйтесь. Он привит. Я сейчас Вам справку покажу.
И заходит в дом за справкой. Я за ним было пошла. Но тут бабки остановили. Сейчас вынесет он справку. Есть у него. Его псина всех кусает.
Правда вынес. Мне от этого менее больно конечно не стало. Но вот как так? Знаешь характер собаки, и ничего не делаешь? Только справку о прививках наизготове держишь. Молодец, чо!
|
05.10.2014, 20:54
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Меня собачки обычно любят, да и я их. Однажды меня укусила псина совсем неагрессивная. Шарпейчик подходит такой миролюбивый, обнюхал. Я уже погладить хотела. А он, с совершенно равнодушной мордой, без всяких эмоций хвать за ногу. Что поразило: без злобы, агрессии. Ровно как мячик, или палку какую ухватить хотел. Хозяин рядом. Я с ним ругаться. -Да, Вы не волнуйтесь. Он привит. Я сейчас Вам справку покажу. И заходит в дом за справкой. Я за ним было пошла. Но тут бабки остановили.
|
Тетя Ася, это же начало ромкома! "Шарпей" 90 мин, для 1 или ртр в самый раз!
|
05.10.2014, 21:16
|
|
Заложник Свободы
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Этот монстр тут же в прыжке кидается на меня, вцпившись в пса на моих руках вырывает его не только из моих рук, но и срывает к чёрту ремешок и начинает мотать псом, как тряпкой.
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Хорошо, что у пекинесов, несмотря на размер, шкура толстая. Выжил.
|
Вот! Такая же фигня! Только моя гуляла себе спокойно, когда её пёс схватил.
И правда - шкура толстая - прокусил, конечно, но не покалечил. Хорошо, что отец пил пиво. Он с перепугу бутылкой в псину ту зарядил. Так зарядил, что он нашу выплюнул, а сам шарахнулся в сторону.
Знакомая разводит питбулей и стаффордов. Собаки милые и добродушные (потому что воспитаны правильно) и то гуляют всегда на поводке и в наморднике.
Был случай: ребёнка в песочнике собака погрызла - щёку порвала, следом мальчишку загрызла насмерть. Отец ребёнка (не калеченного, слава Богу) вышел с ружьём и рубанул эту шавку. Так хозяин подал в суд. Его оправдали!!! А дядьке, что убил эту сволочь выговаривали соседи типа "живодёр", это же собачка, дети сами дразнили его. Ещё и штраф какой-то там влепили.
Какая в хрен разница, что это за зверь, если он кидается?! Не умеете собак воспитывать - не беритесь!
Ещё однажды подруга (что с Эстонии) приехала со своей сучкой - маленькие эти, лохматые с бородой. Собака нагадила на тротуаре. Подруга достала салфетку, собрала в неё какахи и идёт.... Ищет урну... Я говорю "Ну, брось вон там за кустик! У нас урны тут для этих целей не стоят!" А она "Я не могу!". Короче, пёрла дерьмо до ближайшего магазина и там кинула в переполненную бутылями урну.
Последний раз редактировалось Кубастос; 05.10.2014 в 21:19.
|
|
|
05.10.2014, 21:52
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Короче, пёрла дерьмо до ближайшего магазина и там кинула в переполненную бутылями урну.
|
Дикари.
|
|
|
05.10.2014, 22:23
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
И заходит в дом за справкой. Я за ним было пошла. Но тут бабки остановили. Сейчас вынесет он справку. Есть у него. Его псина всех кусает.
|
С мамой похожая история произошла. Укусила её шавка, причём бросилась из под машины незаметно. А хозяин: "Не переживайте, она уже многих покусала, никто не заболел".
|
05.10.2014, 22:29
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А сколько детей покусано и изуродовано такими вот монстрами, которые "никого никогда".
|
Так эти монстры и своих хозяев порой загрызают, насмерть. У меня есть знакомые собачники, рассказывали недавно: хозяйку питомника загрызли питомцы (я не запомнила какой породы, но из этих, из монстров).
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Я к собакам ровно отношусь. К собакам в наморднике и поводке так даже положительно.
А вот к собакам на детских площадках и тому подобных объектах - весьма отрицательно.
|
Аналогично.
Цитата:
Сообщение от Погонщик леммингов
люди делятся на собачников и кошатников (я -- выраженный кошатник)
|
Я не собачница и не кошатница. Хотя кошки у меня жили, но я не выраженный кошатник, я не заводила, они сами пришли.
Собак и кошек плюшевых люблю, в смысле игрушечных. )
Последний раз редактировалось Элина; 05.10.2014 в 22:37.
|
|
|
05.10.2014, 22:34
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Надия
С мамой похожая история произошла. Укусила её шавка, причём бросилась из под машины незаметно. А хозяин: "Не переживайте, она уже многих покусала, никто не заболел".
|
Надо было этого хозяина по башке первой попавшейся доской, и сказать: "Не бойтесь, мы уже много кого этой доской лупили, никто столбняком еще не заболел".
|
|
|
06.10.2014, 13:17
|
|
contro tutti
|
Этот "таксист", не успев избраться в генсеки нато, уже порет чушь:
Цитата:
Новый генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, вступивший в должность 1 октября, побывал с первым официальным визитом в Польше. В Варшаве он заявил, что решение по поводу размещения в Европе сил быстрого реагирования в связи с украинским кризисом будет принято в следующем году, однако альянс может развернуть войска уже сейчас «где захочет», если в этом возникнет необходимость
|
http://news.mail.ru/politics/19740689/?frommail=1
|
06.10.2014, 13:58
|
|
contro tutti
|
Недавно я наткнулся на сайт, в котором наши учёные документируют солнечную активность. Повозившись со встроенным календарём - там есть такая опция слева, я обнаружил, что самые сильные вспышки приближённо совпадают по дате (недели, месяцы) с политическими катаклизмами. Не уверен, но думаю, что здесь есть прямая взаимосвязь  . Кому интересно можете посмотреть:
http://www.tesis.lebedev.ru/sun_flar...=11&d=4&y=2013 - ноябрь 13г, листайте даты,
затем относительное спокойствие,
http://www.tesis.lebedev.ru/sun_flares.html?m=1&y=2014 - январь 14г, листайте
в феврале 14г понеслось:
http://www.tesis.lebedev.ru/sun_flar...=2&d=12&y=2014
Солнце рулит?
|
06.10.2014, 14:27
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Солнце рулит?
|
Одно время в научных кругах было модно находить зависимость между активностью солнца и всем на свете. От эпидемий чумы до авиакатастроф.
Но потом успокоились.
Если эта связь и существует, то она не такая однозначная и очевидная, как многим исследователям хочется.
Другая проблема - в чем измерять активность солнца.
Больше всего для этой цели подходят числа Вольфа.
|
|
|
06.10.2014, 14:58
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Если эта связь и существует, то она не такая однозначная и очевидная, как многим исследователям хочется.
|
Конечно, неоднозначная связь. Но магнитные бури, вызванные вспышками, действуют на мозги, на нервную систему. У многих метеозависимых людей начинается депрессия, скачки давления, и проч. Возможно у людей более-менее здоровых, активируются другие участки мозга, что и приводит ко всяким негативным или позитивным последствиям. Уникальность такого явления в том, что солнце воздействует не избирательно, а сразу на всё живое.
|
06.10.2014, 17:50
|
|
神風
|
Стены на границе Украины и РФ не будет - деньги пропали
Нет ничего более удивительного и таинственного, чем большие инфраструктурные проекты на Украине. О них много и красиво говорят, долго планируют, выделяют большие деньги на реализацию, а потом о них благополучно забывают.
http://rian.com.ua/view/20141003/357838568.html
|