| 
|  | 

|  17.02.2007, 14:43 | #91 |  
	| 

Максиморон

Гость | 

Настя, спасибо! Мы подумаем!
 ("Мы" - это не мания величия, а надежда на соратников)
 |  
	|  |   |  

|  17.02.2007, 15:15 | #92 |  
	| аспирант 

| 

Сейчас занята, сценарий на заказ дорабатываю. Освобожусь, по сюжету помочь-помогу, история мой конёк. Особено военная.

__________________"Родина не должна забывать своих героев."

"Карьера писателя напоминает карьеру женщины легкого поведения: сначала вы пишете для своего удовольствия, затем, чтобы доставить удовольствие другим, и наконец − за деньги" Марсель Ашар  ;-)
 |  
	|   |   |  

|  17.02.2007, 15:32 | #93 |  
	| Титруся 

| 

Макс, как зритель  :friends: Тема актуальная - лысые гады совсем распоясались...     |  
	|   |   |  

|  17.02.2007, 15:41 | #94 |  
	| Титруся 

| 

Только вот... лично я с "ужасами" не дружу.  
Человек я впечатлительный, воображение хорошо развито, если начну тему ужасов проживать/развивать, потом  долго не смогу из «ужасного состояния»  выйти.      |  
	|   |   |  

|  17.02.2007, 15:58 | #95 |  
	| 

Максиморон

Гость | 

Титр та же фигня...    Даже при условии, что будут не ужасы, а "психологический террор"... 
О! А мы Меркури попросим - я кусок его "Индигов" прочитал и не смог дальше! Там кровавые ошмётки мозга вылетают из головы ПЕДОФИЛА!!! 
Меркури нам поможет!
Настя , лады! Не торопитесь - тут нет сроков!    |  
	|  |   |  

|  17.02.2007, 16:07 | #96 |  
	| аспирант 

| 

А мне между прочим "Дети индиго" с точки зрения именно как сценарий, понравился.  И завязка и развитие сюжета. Диалоги длинноваты, а так... Кадры сами складываются, когда читаешь. Правда, жутковато... Но это жанр такой, не любо- не смотри...

"Карьера писателя напоминает карьеру женщины легкого поведения: сначала вы пишете для своего удовольствия, затем, чтобы доставить удовольствие другим, и наконец − за деньги" Марсель Ашар  ;-)
 |  
	|   |   |  

|  17.02.2007, 16:10 | #97 |  
	| 

Максиморон

Гость | 

Настя, Вы ни одним словом не вступили в противоречие с моей репликой Титру.    |  
	|  |   |  

|  17.02.2007, 16:30 | #98 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| Конечно, постараюсь в этом году! |  Не надо стараться, надо поступать.

Цитата: 

| Тема актуальная - лысые гады совсем распоясались... |  Актуальные темы - это для телевизора, ему каждый день новая тема нужна. А через год такой сценарий будет актуален? А через два? А через пять? 
Писать надо не о сиюминутных актуальностях, про которые через год забудут, а о вещах, которые всегда будут актуальны - любовь, месть, предательство, верность, ненависть и т.п.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |   |  

|  17.02.2007, 16:38 | #99 |  
	| аспирант 

| 

"Настя, Вы ни одним словом не вступили в противоречие с моей репликой Титру. " 
И не собиралась даже. Просто у Игоря очень ёмко получается страшные моменты описывать, хоть в ученицы напрашивайся.   

|  
	|   |   |  

|  17.02.2007, 17:51 | #100 |  
	| 

Максиморон

Гость | 

Цитата: 

| Сообщение от Вячеслав Киреев@17.02.2007 - 16:30 Писать надо не о сиюминутных актуальностях, про которые через год забудут, а о вещах, которые всегда будут актуальны - любовь, месть, предательство, верность, ненависть и т.п.
 |   Постараюсь запомнить эти золотые слова.
		 |  
	|  |   |  

|  17.02.2007, 19:21 | #101 |  
	| Титруся 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Вячеслав Киреев@17.02.2007 - 16:30 
 Писать надо не о сиюминутных актуальностях, про которые через год забудут, а о вещах, которые всегда будут актуальны - любовь, месть, предательство, верность, ненависть и т.п.
 |   Вячеслав, тема скин-хедов - это ненависть, это уничтожение людей по национальному признаку.  
Кстати, тема маньяка ненавидящего женщин - вечная тема. Почему же тема группы шизиков ненавидящих и убивающих не будет актуальна через год?     |  
	|   |   |  

|  17.02.2007, 19:47 | #102 |  
	| Титруся 

| 

Где же Меркури? Надо выяснить согласен ли он "поработать над ужасами"      
Помните "Молчание ягнят"? Хопкинс был великолепен, его герой –  нечто! Потому что режиссер, не перешел грань.     
Продолжение, с моей точки зрения, «убило» Лектора, был перебор и в результате - противно и тошнотворно. До сих пор не понимаю,  почему Хопкинс пошел на это. 
    К чему я это говорю, да к тому, что надо знать меру, пусть будет страшно, пусть волосы шевелятся, на голове,     но главное чтобы это не вызывало позывы рвоты….
		 |  
	|   |   |  

|  17.02.2007, 19:58 | #103 |  
	| 

Максиморон

Гость | 

Титр, там не только ненависть скинхедов - там же главное действие будет под землёй. В рабстве.Там, где люди, ставшие монстрами, превращают других людей в зверей.
 И довольно быстро.
 Думаю, эта тема - наиболее вечная.

Мне просто лень было Вячеславу так длинно отвечать - зачем тратить силы на человека, не планирующего быть моим соавтором или учителем?..
 |  
	|  |   |  

|  17.02.2007, 20:09 | #104 |  
	| Титруся 

| 

Макс, я знаю что скин-хеды - это не главная линия.    Я просто хотел напомнить Вячеславу, что это дело имеет отношение к вечному, т.е. к ненависти.  
Макс, а вдруг Вячеслав заинтересуется... почему ты решил что он не планирует.....
		 |  
	|   |   |  

|  17.02.2007, 20:20 | #105 |  
	| Киновед 

| 

Вопрос к людям творящим сей шедевр, а куда девать будете? И самое главное  сильно не размахивайтесь, а то не влезете в 1 500 000 баксов.

__________________Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней. Марк Аврелий
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |