|
18.04.2008, 19:56
|
|
D.S.
|
Дракон в пальто я конечно понимаю что надо было до 18:00 17 числа, но я узнал поздновато и то по воле случая. В ночь с 16 на 17ое, отшил девушку, забил на дела, писал всю ночь. Утром как зомби на работу, вечером пришел доделал кое что в синопсисе и отправил, правда в 20:00 по Московскому. ОЧЕНЬ ПРОШУ ЗА МОИ МУЧЕНИЯ ПРОЯВИТЬ МИЛОСТЬ ГОСУДАРЕВУ!
|
18.04.2008, 22:59
|
|
Читатель
|
Потому что по-моему Дракон в пальто об этом говорил. Если не ошибаюсь.
|
|
|
18.04.2008, 23:05
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Хватов Вячеслав@18.04.2008 - 22:59
Потому что по-моему Дракон в пальто об этом говорил. Если не ошибаюсь.
|
По-моему, Дракон в пальто лишь сказал, что супруги Дяченко будут оценивать конкурсные работы (поскольку они в составе жюри). А сценарий будет писать некий сценарист-профессионал (могу процитировать, сейчас только форум прощерстю...).
|
|
|
18.04.2008, 23:08
|
|
Читатель
|
Кстати кто по сколько работ посылал? Я 2 полных и один сериал.
|
|
|
18.04.2008, 23:14
|
|
Читатель
|
Каждый кто победит в конкурсе, либо может написать сценарий самостоятельно, либо сотрудничая с проффисиональным сценаристом, либо отказаться от написания сценария - это будет зависить от договорённости между GSC и победителями.
Самую положительную рецензию которую может дать критик - это задумавшись молчать.
|
|
|
18.04.2008, 23:40
|
|
Читатель
|
Хватов Вячеслав
Вот! Пост от Дракона в пальто от 2.02.2008 - 01:29:
Цитата:
Сообщение от Дракон в пальто
[b]Фамилии сценариста не назову, но смею уверить, что это будет опытный профессионал.
|
А вот цитата с официального сайта игры (из новости о "Портале-2008"):
Цитата:
Вопрос съемки фильма был дополнительно освещен Сергеем Сергеевичем Дяченко, который от имени всего писательского дуэта рассказал о нюансах написания сценариев к фантастическим фильмам и съемке по ним лент на просторах стран СНГ. Кстати сказать, Марина и Сергей Дяченко возглавят жюри ныне проходящего конкурса синопсисов, и именно они отберут победителей.
|
Думаю, теперь ясно, who is who...
|
|
|
19.04.2008, 02:21
|
|
Читатель
|
Ну где-то я читал вопрос "из-зала" что мол Дяченко будут писать? и ответ "возможно".
Не будем гадать а подождем.
|
|
|
19.04.2008, 02:26
|
|
Студент
|
Мыслитель
Я прислал один для полного метра, зато скурпулёзный. Собственно из-за этого я и прислал в последний день 18-го апреля. А уже потом узнал, что Дракон в Пальто уехал на КРИ. Вот и гадаю, окажется моя работа в числе рассмотренных или нет. =)
|
19.04.2008, 04:19
|
|
Читатель
|
ЛистоК
Цитата:
Насчёт героев... психологи говорят что оптимальное количество информации семь,семь персонажей, семь событий и тд, а по всем правилам киноиндустрии герой должен быть один а остальное это главные и осевые персонажи. Да и актёры не обязательно звёзды современных сериалов, луше имхо как раз наоборот, непремелькавшиеся лица, для такого проекта будет лучше имхо.
|
У меня именно так!..
Люблю поддержку психологов!.. :console:
Даздраперма
Цитата:
А кто-нить подписался в петиции против Уве? Где-то на первых страницах была ссылка, не помню точно где... Я, надеюсь, внес свой вклад в это благое дело.
|
Я наверно совсем тёмный, но… :question:
Кто такой этот Уве? И чего вы его так травите?..
|
|
19.04.2008, 07:06
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Некто@19.04.2008 - 04:19
Я наверно совсем тёмный, но… :question:
Кто такой этот Уве? И чего вы его так травите?..
|
Ой, уважаемый Некто, лучше про Уве Болла вам и не знать... Но для справки скажу: это немецкий режиссер, прославленный тем, что он его экранизации видеоигр ("Дом мертвяков", "Один во тьме", "Бладрэйн 1-2", "Постал", "Во имя короля: История осады подземелий", да еще и в скором времени и "Фар Край" - известный геймерам экшен тайтл) жутко низкой смотрибельности и низкого качества. Ни один из вышеперечисленных "киношедевров" я не смотрел, не посмотрю и смотреть не собираюсь. Чего и вам советую. Ладно, давайте не устраивать оффтоп. Ну его, этого Уве...
Дабы мой пост не был оффтопом, скажу по сабжу - я отослал всего одну работу в номинации "полный метр". Хотя все мои знакомые, прочитавшие синопсис, в один голос заявили, что уместнее всего он смортелся бы как телесериал (хотя именно так недели две назад и было. Просто времени было в обрез, и написать сценарий первой серии было очень в тягость из-за проблемы со временем).
|
|
|
19.04.2008, 08:26
|
|
Читатель
|
Некто Уве... про него я узнал посмоторев Бладрэйн и почитав журнал игромания.
НоНэйм во много прав, если вы очень любите игры, Уве Бола смотреть вам как ни странно противапоказонно, лучше не портить воспоминаниях о играх.
Единственное что я мечтал иметь как и Уве Бол, это германское правительство,
правда Уве его больше не имеет(деньги оно ему больше не выделяет).
Цитата:
Дабы мой пост не был оффтопом, скажу по сабжу - я отослал всего одну работу в номинации "полный метр". Хотя все мои знакомые, прочитавшие синопсис, в один голос заявили, что уместнее всего он смортелся бы как телесериал (хотя именно так недели две назад и было. Просто времени было в обрез, и написать сценарий первой серии было очень в тягость из-за проблемы со временем).
|
Ситуация почти один в один только я ещё послал <s>не</s>дописаный синопсис сериала.
Дорогие друзья, а есть ли среди вас профессиональные(учащиеся) писатели, сценаристы?
|
|
|
19.04.2008, 12:50
|
|
Читатель
|
Прошу прощения за беспокойство...
А где говорилось, что отсылать надо было до 18:00 17.04.2008?..
Моя Любовь отправила вчера (18.04.2008) около 21:00, надеюсь её работу примут к рассмотрению  Ведь она так старалась...
|
|
19.04.2008, 17:07
|
|
Читатель
|
ЛистоК
Спасибо за поддержку! :friends:
Надеюсь так и будет!
Блин, нервничаю за двоих - за себя и подругу!..
Но верю, что всё будет хорошо!..
Всем удачи!..
|
|
19.04.2008, 20:36
|
|
Читатель
|
Оптимист мы все нервничаем Оптимист синопсис то стоящий, попадает в сетинг сталкера(игры), а жанр какой? Вот я щас думаю что попал в сетинг сталкера(фильма), а тот в свою очередь опирается на Пикник на обочине который расходиться с сетингом игры довольно сильно, вот тоже жду, волнуууюсь
Кстати эта ветка поутихла, затишье перед бурей?
|
|
|