Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Киноведение

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.07.2006, 13:21   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Ну любит он парня - и дальше что, это его жизнь.
Что-то мне подсказывает, что у Вас нет сына. Знаете: "чужую беду раками разведу!"

Цитата:
А насчет исчезновения мужской популяции- выживает сильнейший.
Я бы сказал – вымирает глупейший. Вот я и не хочу, чтобы из-за глупостей вымерло человечество. Или кто-то верит в этот идиотизм – поголовное выращивание детей в пробирках? Я часто слышу как пример либерализма – Голландию. Но никто не рассказывает, к чему эта лояльность приводит.
Цитата:
А кому еще их защищать
А чего их защищать? Сами не захотят – никто их не тронет.
Цитата:
Полагаете, это нормально?
Полагаю – выживает сильнейший! А если серьёзно, то об этой акции я уже говорил – это провокация, на которой люди зарабатывают хорошие деньги (не обязательно гомосексуалы). Можете не верить. Только боюсь, что скоро в память о Чайковском на какую-нибудь его годовщину станет нормально устраивать парады педофилов и требовать признать это нормой (кстати можно и древнюю Грецию вспомнить ради оправдания).
Цитата:
Ведь устраивают же люди митинге, карнавалы, та же "Сиеста" в Италии.
И фашисты шествия устраивают. Что ещё сюда приплетём?
И скажите всё же, Рина, сын-то у вас есть? А вообще дети?
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием