| 
|  | 

|  14.04.2008, 20:57 | #1 |  
	| Заблокирован 

| 

Есть готовый сценарий, но как говорится, "один в поле не воин", тем более в такое время, когда сложно что-то протолкнуть. Сценарий на моц взгляд отличный. Молодежная криминалья драма. Все готово от начала до конца. Но хотелось бы пообщаться с людьми, которые имеют наибольший опыт в сценарном деле. Так как сам я не заканчивал сценаристский факультет. Буду рад к сотрудничеству с заинтересованными лицами.
		 |  
	|   |   |  

|  14.04.2008, 21:05 | #2 |  
	| Читатель 

| 

Присылайте, буду рад помочь. ury189@yandex.ru |  
	|   |   |  

|  14.04.2008, 21:15 | #3 |  
	| Заблокирован 

| 

Фдуч,  
вообще-то это форум сценаристов. А чем сценаристы отличаются от не сценаристов? Да, сценаристы пишут сценарии!

Цитата: 

| как говорится, "один в поле не воин", |  Здесь не так. "Один в поле воин".

Цитата: 

| более в такое время, когда сложно что-то протолкнуть. |  Здесь в точку. Чертовски сложно!

Цитата: 

| Сценарий на моц взгляд отличный. |   :friends: 

Цитата: 

| Молодежная криминалья драма. |  Да, это популярный жанр, как и многие другие жанры. А самый главный жанр,  который натурально вне  конкуренции - это редактор\продюсер в корешах, даже режиссёр в друзьях не тот жанр. Только жанр не суть важно, ещё есть формат: п/м, сериал, тв-муви.

Цитата: 

| Все готово от начала до конца. |  У меня тоже есть готовых несколько штук. И конечно - от начала до конца.    
	Цитата: 

| Но хотелось бы пообщаться с людьми, которые имеют наибольший опыт в сценарном деле. |  Форум уже распахнул свои почти дружелюбные объятия для нового сценариста! Ведь это форум сценаристов! И почти все сценаристы рады видеть нового собрата, хоть и опасаются возможной конкуренции.

Цитата: 

| Так как сам я не заканчивал сценаристский факультет. |  Здесь мало кто заканчивал, почти все "тарантиновские кадры".

Цитата: 

| Буду рад к сотрудничеству с заинтересованными лицами. |  Та нет проблем, общайтесь!

Я вовсе не издеваюсь, а рисую фактику. А фактика в том, что я озвучил выше. Изучайте, задавайте вопросы в ветках, которых здесь чрезвычайно много.     И там есть ответы на все вопросы для сценариста и даже режиссёра. Ну, почти все ответы.    |  
	|   |   |  

|  14.04.2008, 21:46 | #4 |  
	| --- 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Фдуч@14.04.2008 - 20:57 Буду рад к сотрудничеству с заинтересованными лицами.
 |   А в чем интерес? На каких условиях предлагается сотрудничество?

"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я  знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за  миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

|  
	|   |   |  

|  14.04.2008, 21:57 | #5 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Сообщение от ТиБэг@14.04.2008 - 21:46 А в чем интерес? На каких условиях предлагается сотрудничество?
 |   Я рассказываю кратко сюжет, показываю сценарий, если Вы заинтересуетесь, просто доработаем его вместе, а потом протолкнем куда следует. наверное вот оно "условие"))
		 |  
	|   |   |  

|  14.04.2008, 22:14 | #6 |  
	| сценарист 

| 

Фдуч, не парься, отправляй сценарий в кинокомпании, редакторы сами тебе все скажут.
		 |  
	|   |   |  

|  14.04.2008, 22:15 | #7 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Фдуч@14.04.2008 - 21:57 Я рассказываю кратко сюжет, показываю сценарий, если Вы заинтересуетесь, просто доработаем его вместе, а потом протолкнем куда следует. наверное вот оно "условие"))
 |  Послушайте добрый совет: походите по форуму, изучите ситуацию... Тогда поймете, что Ваше предложение малозаманчиво (вне зависимости от степени замечательности Вашего сценария).
		 |  
	|   |   |  

|  14.04.2008, 22:31 | #8 |  
	| Читатель 

| 

В каком-то смысле СИНИЦА прав(а), но в некоторых случаях вообще не отвечают, а уж о том, чбы  давать какие-либо пояснеия и речи быть не может.  Услышать чьё-то свежее мнение всегда хорошо.
		 |  
	|   |   |  

|  14.04.2008, 23:17 | #9 |  
	| Студент 

| 

Фдуч
	Цитата: 

| Я рассказываю кратко сюжет, показываю сценарий |  Каким образом? 
Есть проще вариант - отправить сценарий на конкурс данного форума и тогда.... вы всё , Фдуч, о себе узнаете, от похвалы до... мягко выражаясь,  критики     
				__________________Просто
 |  
	|   |   |  

|  15.04.2008, 01:40 | #10 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Или выложить хотя бы кусочек, чтобы было ясно, что к чему...(Хищно клацает зубами)

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  15.04.2008, 11:07 | #11 |  
	| Администратор 

| 

Цитата: 

| Или выложить хотя бы кусочек |  Не стоит этого делать    Фдуч , название темы должно быть информативным.
		 |  
	|   |   |  

|  15.04.2008, 12:32 | #12 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

screenwriter.ruЯ просто имел в виду, что неизвестно - насколько все это интересно и хорошо Вот Антипоний не постеснялся и выложил отрывок, как и Нарратор. Люди здраво оценивали свои пока еще скромные возможности и просили совета.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  15.04.2008, 12:49 | #13 |  
	| Администратор 

| 

Цитата: 

| Я просто имел в виду, что неизвестно - насколько все это интересно и хорошо |  Автор может прислать текст (отрывок) на e-mail или в личном сообщении, публиковать отрывки на форуме не нужно.
		 |  
	|   |   |  

|  15.04.2008, 22:13 | #14 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Фдуч@14.04.2008 - 20:57 Так как сам я не заканчивал сценаристский факультет.
 |   Боюсь Вы опечатались. Факультет сценарный готовит кинодраматургов. Извините, из памяти выпрыгнул занимательный случай: абитуриент после собеседования сокрушался о своей профнепригодности... Его не приняли в институт за то, что он назвал факультет своей мечты - сценаристическим.

__________________"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
 Василий Шукшин
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |