Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.02.2007, 15:44   #31
Денис Штукатуров
Читатель

Отправить сообщение для Денис Штукатуров с помощью ICQ

Нора, не совсем так. я не являюсь представителем продакшена который снимает эти скетчи. я являюсь поставщиком скетчей. общаюсь напрямую с продюсерами канала и редактором от продакшена, который финально отбирает эти скетчи.
Денис Штукатуров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 15:52   #32
алина
Читатель

на том, основании, которое я изложила в предыдущем сообщении.
алина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 15:54   #33
Кашемир
Читатель

Из постов Алины следует, что редактор считает Дениса новым автором. А Денис утверждает, что редактор знаком с ним как с поставщиком материалов других авторов. Не понятно.

Денис, мы надеемся, что Вы порядочный человек. Вы обещали сегодня отчитаться о результатах за январь. Надеюсь, Вы это сделаете. Кстати, отправить один общий мейл на адреса тех, чей материал не принят, тоже много времени не занимает. Люди потратили на составление скетчей по Вашей просьбе гораздо больше времени, чем Вы потратите на этот ответ. Взялись быть агентом, будьте им до конца.
С уважением.
Кашемир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 15:58   #34
алина
Читатель

Вы знаете, Денис, о том, что существуют фирмы - поставщики скетчей и пр, я не знала и, если честно, вдаваться в эти подробности мне не хочется. Факт тот, что редактор, которому я отсылаю свои скетчи задал мне вопрос - почему ваши скетчи приходят от нового автора по имени Денис Штукатуров? Вывод, который я сделала, на мой взгляд вполне закономерен. Если это не так (ваши аргументы выглядят вполне убедительными, может еще и оттого, что мне лень вникать в нюансы), то прошу прощения. Удачи вам и всем присутствующим!
алина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 16:00   #35
Денис Штукатуров
Читатель

Кашемир, я отвечу всем кто написал и прислал скетчи. на форуме я извинился перед всеми уже давно, что не сделал этого из-за нехватки времени. но я сделаю это.

Алина, я несовсем понимаю, как можно делать такие безапиляционные заявления, на основании того, что вам показалось что-то странным. не разобравшись вы меня обвиняете и оскорбляете.
Старый 12.02.2007, 16:03   #36
эммина
Студент

Цитата:
алина, я нашел письмо от вас. знаю как вас зовут и хорошо что вы оставили свой номер мобильного. действительно при сортировке отправил ваши скетчи на тнт, назвав файл вашим именем (фамилию не знаю) и число 31.01.07. в чем вы усмотрели криминал. и на каком основании вы меня при всех обвинили в воровстве чужих сценариев?
Как говорил великий СТАНИСЛАВСКИЙ - не верю. Просто смешно все это читать. разве такие случайности могут быть?
Спасибо, Алина!
эммина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 16:19   #37
Титр
Титруся

Во-первых, я не считаю Дениса идиотом, Алина ведь ему сообщила, что эти скетчи уже сняты (блин, зачем тогда ваще она посылала ему эти скетчи?)
Так вот, зачем Денису подставляться и давать редактору отснятый материал и еще под видом автора. Вдумайтесь братья и сестры!
Далее ...если алина отправила Денису скетчи, как и другие авторы, то каким образом Денис должен их отправлять редактору? Естественно со своего мыла. Он выступает в роли агента.
Далее...зачем мадам сотрудничая напрямую с редактором, вдруг отправляет свои работы малознакомому человеку?
Титр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 16:22   #38
Нора
Позитивная

Цитата:
Далее...зачем мадам сотрудничая напрямую с редактором, вдруг отправляет свои работы малознакомому человеку?
Да к тому же уже принятые!
Нора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 16:26   #39
Денис Штукатуров
Читатель

Титр, я могу ответить за Алину. все просто. я же на форуме не объявлял что за проект. только то что это скетчком и все. просил присылать свои работы в качестве примеров. поэтому Алина, будучи востребованным автором в этом жанре, естественно прислала свои светчи из ЖЛ. о чем мне и написла в своем письме. я их сохранил у себя. а потом при сортировке, ее скетчи поошибке перекочивали в мою папку "скетчи от тнт". и я их естественно отправил на канал. для меня странно другое, что возник вопрос в том что меня путают с авором. редактор продакшена, последний чел в этой цепочке отвечает мне конкретно по авторам с указанием фамилий, которые я указываю в названии файла, да и в самом тексте.
Старый 12.02.2007, 16:28   #40
Титр
Титруся

Посылая свои сценарии, на первой странице вы обозначаете не свои координаты, а своего агента. МКА или скринрайтер или рускино... Вас это ведь не смущает. У вас есть агент.
Денис выступает в роли агента.
В общем ..... в этой истории невозможно разобраться. Слово против слова. Мы не видели в какой форме был отправлен файл алины и почему не разобравшись редактор считает, что это от нового автора и нИ слова не говорит что это старый материал. Почему она не знает Дениса как агента и поставщика. Возможно несколько редакторов работают в ЖЛ...
Старый 12.02.2007, 16:35   #41
эммина
Студент

Цитата:
и почему не разобравшись редактор считает что это от нового автора и не слова говорит что это старый материал. Почему
Титр! Всех рассудить мог бы редактор.А я думаю, он может разобраться, кто и как подписывает материал. И если подпись стоит как автора, значит его и считают новым автором. А если как продвиженца, то как продвиженца. Все очень просто. И сложностей никаких нет. Тем более, если Денис , как он утверждал работает напрямую с редактором.
Старый 12.02.2007, 16:36   #42
Титр
Титруся

Но очевидно одно... ни один нормальный человек не стал бы намеренно посылать чужой отснятый материал редактору под видои автора. Ни один нормальный человек не будет так умышленно подставляться и рыть себе яму....
Старый 12.02.2007, 16:41   #43
Титр
Титруся

Я считаю что произошла нелепая соучайность....
Старый 12.02.2007, 16:44   #44
Титр
Титруся

Денис пристроил 5 скетчей, если авторы из нашего форума, то блин отзовитесь...подтвердите что ваши скетчи были пристроены Денисом. Я не говорю о деньгах, об этом позже. Денис еще не получил деньги за скетчи (он писал об этом выше)
Старый 12.02.2007, 16:45   #45
эммина
Студент

Цитата:
Но очевидно одно... ни один нормальный человек не стал бы намеренно посылать чужой отснятый материал редактору под видои автора.
да. если человек знает, помнит что это отснятый материал...
Ответ