|
22.03.2008, 12:14
|
|
Студент
|
Фрилансер, отказ по причине того, что не ужастик??????
Цитата из моего ответа Фрилансеру : "Евгений, спасибо, но это не страшилка".
В том -то и дело, что страшилки и ужастики - НЕ ОДНО И ТО ЖЕ
I got my liver, Got my blood
Got life , I got my life
|
|
|
22.03.2008, 12:19
|
|
Читатель
|
Фрида, извините, если я написал что-то не так. Просто для меня ужастик и страшилка примерно одно и тоже. Поэтому и написал ужастик.
|
|
|
22.03.2008, 17:20
|
|
---
|
Фрида Если не секрет, а не рассматривали возможность экранного воплощения произведения Э.Успенского "Красная рука, черная простыня, зеленые пальцы"
http://lib.rin.ru/doc/i/130587p.html
Если не рассматриывали и впечатлит, и не будет проблем с приобретением прав, чур я первый на очереди для экранизации!
"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман
|
|
|
22.03.2008, 17:37
|
|
Студент
|
ТиБэг, спасибо, но мы только коротким метром занимаемся (насколько я понимаю, указанное Вами произведение больше 7 мин.),кроме того, не хотелось бы сталкиваться с необходимостью покупать права. Спасибо за информацию, но :nono:
Got life , I got my life
|
|
|
22.03.2008, 18:43
|
|
---
|
Цитата:
Сообщение от Фрида@22.03.2008 - 17:37
ТиБэг, спасибо, но мы только коротким метром занимаемся (насколько я понимаю, указанное Вами произведение больше 7 мин.).
|
Насколькоя я понял вам требуется вертикальный мультипликационный сериал. И даннное произведение вполне можно переработать в нужный вам формат. В основе -Главный герой, его помошник и много много историй.......
Ну а насчет прав, как говорится-хозяин-барин
Если передумаете, про меня не забудьте
"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман
|
|
|
22.03.2008, 18:47
|
|
Студент
|
антиафиноген, купим! Но не Успенского...Как же Вы тут любите все усложнять и искать, в чем бы кого бы обвинить...бы...
Если бы хоть кто-нибудь понял, какую именно страшилку мечтаю от Вас получить, поняли бы также, что зритель или сушатель никогда не скажет и даже не подумает, что где-то это слышал...ВСЕ, ПОКА НЕ ДОЧИТАЮ ВСЕ, ЗДЕСЬ НЕ ПОЯВЛЮСЬ. Зря время уходит на болтавню....Думаю, что уже достаточно подробно объяснила , что нужно. Кто понял-отлично, а кто нет- ничем не могу боле помочь.
За сим покудаюсь на 3 дня.
Got life , I got my life
|
|
|
24.03.2008, 18:23
|
|
Читатель
|
Моя история не подошла потому что "нет потенциала на многосерийность" с чем я согласен. Поэтому выкладываю, что получилось у меня.
ИНТ. КОМНАТА - ДЕНЬ
Девочка 9 лет, МАША, с мишкой в руках, сидит на диване и
смотрит телевизор.
ИНТ. ТЕЛЕВИЗОР - ДЕНЬ
Мужчина работает на компьютере. За его спиной появляется
черная рука. Она хлопает его по плечу, мужчина
оборачивается. Рука начинает его душить.
ИНТ. КОМНАТА - ДЕНЬ
Маша, от страха сжимая в руках мишку, продолжает смотреть
телевизор. Из кухни выходит женщина 30-35 лет, её МАМА.
Она замечает, что Маша смотрит страшилки.
МАМА
Маш, я же тебе говорила никаких
страшилок!
Мама берет пульт и переключает канал.
МАША
Хорошо, мам.
Мама выходит. Маша ждет пока мама уйдет, затем переключает
на страшилки.
ИНТ. ТЕЛЕВИЗОР - ДЕНЬ
По коридору бегут мужчина и женщина, за ними по воздуху
летит черная рука. Мужчина и женщина забегают в комнату и
закрывают за собой дверь. Рука влететь не успевает.
Они смотрят по сторонам, руки нигде нет. Мужчина и женщина
обнимаются, но в этот момент женщина видит, как за спиной
у мужчины появляется черная рука. Женщина не успевает его
предупредить. Рука начинает душить мужчину.
ИНТ. КОМНАТА - ДЕНЬ
Маша, закрывая глаза мишке его лапками, продолжает сидеть
на диване и смотреть телевизор. Мама входит в комнату.
МАМА
Маш, ну сколько раз тебе
повторять страшилки не для детей!
В комнату входит ПАПА, мужчина 35-40 лет.
ПАПА
Не волнуйся, дорогая, я за ней
присмотрю.
Мама выходит из комнаты. Папа ждет пока мама выйдет из
комнаты и переключает на страшилки. Маша смотрит на папу
и хихикает.
ИНТ. ТЕЛЕВИЗОР - ДЕНЬ
Женщина прячется за полицейским. Он стреляет из пистолета
в черную руку. Она падает на пол. Рука пытается медленно
подняться, но полицейский стреляет в неё ещё раз. Рука не
двигается.
Полицейский кладет пистолет в кобуру, и разворачивается к
женщине. Черная рука оживает, подкрадывается к нему,
вынимает из кобуры пистолет и стреляет.
ИНТ. КОМНАТА - ДЕНЬ
Маша и папа, который от страха сжимает мишку в руках,
сидят на диване и смотрят телевизор. Мама заходит в
комнату. Папа быстро переключает канал.
МАМА
Что смотрите?
ПАПА
(подмигивая Маше)
Сказку.
МАМА
Хорошо.
Мама выходит из комнаты. Папа ждет пока мама выйдет из
комнаты и переключается на страшилки.
ИНТ. ТЕЛЕВИЗОР - ДЕНЬ
Мужчина и девочка, похожие на папу и Машу, сидят в комнате
и смотрят телевизор, сзади появляется черная рука. Она
медленно подкрадывается к мужчине.
ИНТ. КОМНАТА - ДЕНЬ
Маша оборачивается и видит, что к папе подкрадывается
черная рука.
МАША
(громко кричит)
Ааааа!!!
Маша хватает мишку и убегает из комнаты. Папа вскакивает
с дивана, он видит черную руку, которая бегает по дивану.
ПАПА
(убегая из комнаты)
Подожди меня.
Из-за дивана, с черной перчаткой на руке, встает мама.
МАМА
Я же предупреждала.
|
24.03.2008, 19:58
|
|
Студент
|
Послушайте, если кто-то не готов принимать отказы - не пишите.
Короче.. Надо из невошедших произведений создать свой мульсериал и задвинуть к онкурентам. Вот и посмотрим у кого лучше получиться
КТо За поднимите руки.
Надо признать, что Ваша агрессия меня позабавила. предлагайте - мне действительно жаль конкурентов, потому как большая часть сценариев не имеет ничего общего ни с мультиками, ни со страшилками, ни с пародией. Если хотите создать микс всех существующих жанров- УДАЧИ
Got life , I got my life
|
|
|
24.03.2008, 20:38
|
|
Студент
|
Фрида
Цитата:
Послушайте, если кто-то не готов принимать отказы...
|
Милая Фрида! Все нормально, я даже наоборот вздохнул с облегчением  . Все дни переживал, а вдруг понравится  , что придется делать?  , ведь я просто развлекался. Без всякой задней мысли обидить вас или высмеять.
Искренне желаю найти все-таки тот сценарий, какой вы представляете себе достойным вашей идее! :friends:
Удачи!
|
24.03.2008, 20:42
|
|
Студент
|
Оклахома, какой сценарий Вы мне отправили? Ваше развлечение отняло мое время. на случай, если найдутся извращенцы, которым нравится посылать сценарии просто так, безо всяких намерений работать над сценарием дальше- отныне буду читать только первое предложение.
Got life , I got my life
|
|
|
24.03.2008, 20:45
|
|
Читатель
|
До какого срока принимаются завки?
|
|
|
24.03.2008, 20:56
|
|
Студент
|
Фрида
Ну вот! Допрыгался!
Как говорится, хотел как лучше, получилось как всегда
Хотел подбодрить, снять тот негативный настрой и агрессию, которая вас развеселила (сквозь слезы) потому и придумал историю про то, что писал ради хохмы. Ну извините, фокус не удался!
Коль скоро Вы прислали мне отказ, называю свой скрипт "Здравствуйте, я ваша... пионервожатая!" Писал как мог и так, как понял свою задачу
Больше не буду вас тревожить
|
24.03.2008, 20:59
|
|
Студент
|
оклахома, не обижайтесь, просто были настолько абсурдные сценарии, что казалось, авторы реально издеваются...А Ваш сценарий очень даже ничего
Эндрюс, я найду сценарий!!!!
Got life , I got my life
|
|
|
24.03.2008, 21:06
|
|
Студент
|
Ридерик*Шухарт
Пока не пришлете то, что мне нужно...
Got life , I got my life
|
|
|
26.03.2008, 03:41
|
|
Студент
|
Всех приветствую. Я тоже откликнулся на тему. Отказ от Фриды пока не получен. Так что делайте ставки  Вот одна из историй моей серии.
ПАДЕНИЕ ПОДКРОВАТИИ
ЭКС. КВАРТИРА ЗАБОЛОЦКИХ УТРО
Артём лежит в кровати, натянув одеяло на себя до глаз. Мимо него со школьной сумкой проходит Алексей, застёгивает пуговицы на кителе Антон.
МАМА (ЗК)
Ну что, вы долго там?
АНТОН
Уже идём!
Он выходит из детской, полностью одетый в кадетскую парадную форму. В поле зрения Артёма появляется мама. Мы видим её со спины. Она наклоняется над ним, целует в лоб и поправляет одеяло.
МАМА
Спи. Ничего не бойся. В обед я приду.
Она уходит. Слышен хлопок двери. Артём с головой накрывается одеялом. Лежит какое-то время. Ему тяжело дышать под одеялом. Он делает маленькую дырочку для воздуха и смотрит на комнату. Тяжёлые шторы отрезают свет, отчего в квартире призрачный полумрак. С улицы, как из другого мира, в комнату проникают приглушённые, неясные, а потому страшные звуки.
Артём подползает к краю кровати и заглядывает вниз. Там, как тёмное логово Зверя, зияет пугающий провал Подкроватии. Артём задумчиво чешет голову и смотрит в противоположный конец комнаты. Там, под окном, сияет его горшок.
Артём решается, аккуратно вылазит из под одеяла и осторожно спускает одну ногу вниз. Ему кажется, что из под кровати стремительно вылезла лапа Зверя и пытается схватить его за ногу. Артём резко возвращает её на кровать и юркает под одеяло.
Под одеялом темно. Он включает фонарик. Артём тяжело дышит от испуга, глаза большие, рот по-детски полуоткрыт. Кровать содрогается раз, ещё раз, будто задетое чем-то огромным, что только что выбралось наружу из под неё. Артём чувствует, что кровать покачивается, скрипит. Теперь Зверь точно уже взобрался на неё.
Артём сидит укрытый. Ему кажется, что кто-то пытается пролезть под одеяло. Артём лихорадочно хватается и держит одеяло в этом месте, в другом. Одеяло продолжает приподыматься уже в третьем месте, тогда Артём подворачивает его под себя, оказываясь как бы в коконе. Ему трудно дышать, да ещё и жарко. Артём вспотел, утирает лоб, но страх пересиливает духоту.
В свете фонарика Артём вдруг отчётливо видит, как что-то снаружи касается одеяла, отчего оно прогибается. Зверь водит своей лапой по одеялу, пытаясь найти брешь в защитных сооружениях Артёма. Артём страшно напуган. Он утирает пот со лба и с ужасом видит, как лапа зверя движется по поверхности одеяла за его спину. Артём бьёт фонариком по лапе и фонарик гаснет.
Темнота, слышно только тяжёлое дыхание Артёма. Вдруг кровать снова сотрясается, и кто-то мяукает снаружи. Артём радостно освобождается от одеяла и обнимает Пса.
АРТЁМ
(шепчет)
Ты опять спас меня.
Кот довольно мурлычет. Артём достаёт из под матраса заготовленный кусочек колбасы, показывает Псу и закидывает её под кровать. Пёс бодро шмыгает в Подкроватию. Там происходит какое-то мощное шевеление.
Артём спрыгивает с кровати и быстро бежит из комнаты. Почти сразу он возвращается с ножовкой и молотком. Лицо его решительно.
ЗТМ.
ЭКС. ДЕТСКАЯ КОМНАТА ОБЕД
Папа и мама со спины. За ними на своей кроватке умиротворённо спит Артём. Но произошли некие изменения. Кровать стала ниже. Подкроватия исчезла совсем. Рядом валяются отпиленные ножки, опилки и ножовка.
ПАПА
Оригинально. Откуда только силы взялись!
МАМА
Так и оставим. Теперь хотя бы не будет бояться в туалет ходить.
ПАПА
У дивана ножки я сегодня сам откручу.
КОНЕЦ
|