| 
|  | 

|  20.03.2008, 14:37 | #376 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Дракон в пальто@20.03.2008 - 14:02 Если будет интересно - смогу по завершении сего мероприятия выложить отччет конкретно по теме обсуждения экранизации.
 |   конечно!!! 

я даже отправку своего синопсиса приторможу, ради такого случая- вдруг после прочтния отчета захочу что-то "перекроить"...

__________________Автоматический анализатор ЧИТАЕМОСТИ Ваших текстов:
http://IC4U.ru |  
	|   |   |  

|  20.03.2008, 16:24 | #377 |  
	| Заблокирован 

| 

Да, в роле Чичикова мне выступить не удалось.    
Не стоит переходить на личности, это не красиво. 
Статус у всех  здесь один, говорить какой не буду, а то люди обидятся. 
Вид будущего фильма стал уже довольно ясен, писать синопсис уже смысла нет. 
Статейку Дракона пожалуй посмотрел бы, прежде всего не для понимания связи игры, книги и кино а образа мысли и поведенческих стереотипов руководства подобных проектов. (не они ли способствуют постоянным провалам экранизации игр и созданию боевиков)
		 |  
	|   |   |  

|  20.03.2008, 17:28 | #378 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| Сообщение от ШЭВ@20.03.2008 - 16:24 писать синопсис уже смысла нет.
 |   Вот за это спасибо! Ваши дальнейшие высказывания прошу писать мне в личку, дабы не засорять тему.

__________________1. Желающий ищет возможность, остальные - оправдание.
 2. Хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам.
 |  
	|   |   |  

|  20.03.2008, 17:30 | #379 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| Сообщение от ШЭВ@20.03.2008 - 16:24 Вид будущего фильма стал уже довольно ясен, писать синопсис уже смысла нет.
 |  Интересно. Мне вот еще до конца сюжет моего многосерийного синопсиса не ясен (а ведь мои амбиции, помимо моей воли, настаивают на том, что мой синопсис победит     ). а тут уже о фильме такое говорят. Главное - это подать интересную историю, и уже никакой режиссер ее не испортит. Вот в Параграфе 78 истории не было вообще. Там хоть тарантино, хоть дух Тарковского не помог бы.

А вот об истории-то я здесь ни вопросов ни рассуждений не увидел. Все только о падающих вертолетах...
		 |  
	|   |   |  

|  20.03.2008, 17:39 | #380 |  
	| Читатель 

| 

Кстати для меня уже поздно ибо многое написано но вот такой вопрос Дракону в пальто. : технические возможности сериала позволят увидеть среди персонажей химер, плотей и других сложных мутантов, а так же такие аномалии как карусель и мясорубка?
		 |  
	|   |   |  

|  20.03.2008, 18:02 | #381 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Хватов Вячеслав@20.03.2008 - 17:39 Кстати для меня уже поздно ибо многое написано но вот такой вопрос Дракону в пальто. : технические возможности сериала позволят увидеть среди персонажей химер, плотей и других сложных мутантов, а так же такие аномалии как карусель и мясорубка?
 |   Странно было бы посмотреть сериал без монстров, артефактов и аномалий. Так что, думаю - вполне врозможно. главное, чтобы они там были оправданы сюжетно. Эффекты ради эффектов прописывать не стоит.

|  
	|   |   |  

|  20.03.2008, 19:35 | #382 |  
	| Читатель 

| 

А Припять вы показать сможете(хоть мельком), или обойтись без нее?  
Можно снять на зеленом экране а потом наложить припять гг. Как 300 спартанцев снимали  .
		 |  
	|   |   |  

|  20.03.2008, 19:56 | #383 |  
	| Читатель 

| 

Что припять. ЕЕ и ЧАЭС можно снять в любом заброшенном пром городе. Таких в россии тысячи. А вот карусель я себе слабо представляю или скажем кровососа особенно когда он невидимым становится. А если еще самому придумать некие артефакты и аномалии и монстров... М-м да даже подвал заполненый ведьминым студнем придется комп графикой делать.
		 |  
	|   |   |  

|  20.03.2008, 20:12 | #384 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Хватов Вячеслав@20.03.2008 - 19:56 А вот карусель я себе слабо представляю или скажем кровососа особенно когда он невидимым становится.
 |   Посмотрите фильм "Хищник".

|  
	|   |   |  

|  20.03.2008, 20:17 | #385 |  
	| Литератор 

| 

Дракон*в*пальто 
 Я тут читаю познания в игре у всех глубокие: ведьмины студни, кровососы... Это реально необходимо или все таки смотреть будут в первую учередь на историю/драматургию + общий сеттинг заимствованый?

__________________ИНТ. ФОРУМ - ДЕНЬ
 |  
	|   |   |  

|  20.03.2008, 21:29 | #386 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| Сообщение от НИХИЛЪ@20.03.2008 - 20:17 Дракон в пальто

Я тут читаю познания в игре у всех глубокие: ведьмины студни, кровососы... Это реально необходимо или все таки смотреть будут в первую учередь на историю/драматургию + общий сеттинг заимствованый?
 |   Полностью согласен!Что будет -то ,толи трагедия людей,волею судьбы,оказавшихся в этом месте и пытающихся как-то выжить в этой жути,пусть с помощью крутых сталкеров(они в общем почти все хорошие пацаны и девченки-да,есть такие!) или это будет просто САФАРИ ,жертвой будет кто угодно-сталкеры,монстры зоны,солдаты коалиции,группировки?      |  
	|   |   |  

|  20.03.2008, 22:39 | #387 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Дракон в пальто@20.03.2008 - 20:12 Посмотрите фильм "Хищник".
 |   Да было бы здорово. Еще в резидент Евил есть эпизод где из людей делают окрошку некие лучи.

"Я тут читаю познания в игре у всех глубокие: ведьмины студни, кровососы... Это реально необходимо или все таки смотреть будут в первую учередь на историю/драматургию + общий сеттинг заимствованый?"

А как же иначе? Иначе это будет уже не сталкер. Что-то узнаваемое должно быть помимо слова Зона. Мне кажется смотреть будут на все. Еще один Параграф78 не нужен но и римейк Тарковского Сталкер снимать смысла тоже нет ИМХО.

Чудо.

А почему именно трагедия? Может иронический детектив в сеттинге Сталкера? Опять выпытываем сюжет у организаторов?
		 |  
	|   |   |  

|  20.03.2008, 23:33 | #388 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| "Я тут читаю познания в игре у всех глубокие: ведьмины студни, кровососы... Это реально необходимо или все таки смотреть будут в первую учередь на историю/драматургию + общий сеттинг заимствованый?" 
 |  Драматургия в первую голову. Но... А как Вы собираетесь показать Зону без чего-то из этого списка?

Цитата: 

| Сообщение от чудо+20.03.2008 - 21:29--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (чудо @ 20.03.2008 - 21:29)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Полностью согласен!Что будет -то ,толи трагедия людей,волею судьбы,оказавшихся в этом месте и пытающихся как-то выжить в этой жути,пусть с помощью крутых сталкеров(они в общем почти все хорошие пацаны и девченки-да,есть такие!) или это будет просто САФАРИ ,жертвой будет кто угодно-сталкеры,монстры зоны,солдаты коалиции,группировки?    [/b] |  А нельзя ли то же самое - но в Зоне, где действуют "сталкеры, монстры зоны, солдаты коалиции, группировки", да еще и аномалии с артефактами?

И вообще, давайте без максимализма - не нужны монстры ради монстров, но и драма, отораванная от сеттинга - тоже глупость.

<!--QuoteBegin-Хватов Вячеслав
 @20.03.2008 - 22:39
Да было бы здорово. Еще в резидент Евил есть эпизод где из людей делают окрошку некие лучи. [/quote]Мы о другом говорили. Меня спросили про реализацию невидимости контролера - поэтому и реверс к "Хищнику".

|  
	|   |   |  

|  21.03.2008, 00:40 | #389 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Дракон в пальто@20.03.2008 - 23:33 Мы о другом говорили. Меня спросили про реализацию невидимости контролера - поэтому и реверс к "Хищнику".
 |   Я это и имел ввиду. А в РЕ3 видно как действует что-то похожее на невидимую аномалию. Но прекращаю оффтоп.
		 |  
	|   |   |  

|  21.03.2008, 12:34 | #390 |  
	| Читатель 

| 

Добрый всем день! 
Уважаемый Дракон, скажите пожалуйста, а имеется ли возможность сыграть какую-нибудь роль в фильме? 
------------- 
cherzon.narod.ru
cherzon@yandex.ru
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |