Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.03.2008, 07:08   #11
Клюкина
Читатель

Сижу, извините, ржу в прямом смысле. Главная героиня боится собак и свороа ее чуть не растерзала, но одна собака была ранена той же сворой. Она подбирает пса и так как людей она не видела давно, привязывается к нему. Ухаживает за ним, они вместе ездят по пустому городу с собакой ( вот в этом и есть сходство с Легендой).
А про кинопродюсера. Кинокомпания маленькая начинающая, он точно его читал, потому что в письме указывал сведения из него. А письмо от него пришло ночью. Может на самом деле сидел до ночи читал. Даже похвалил. Но, потом пропал. Может финал ему не понравился.
Я конечно не отступлюсь и что то сделаю, перепишу роман или сценарий, вот только сын подрастет...днем работа, ночью грудной ребенок, пока мне не потянуть еще и перепись.

..минут пять я курила и всматривалась в улицу, боясь снова столкнуться с голодной сворой. Наконец, набравшись смелости, открыла дверь и замерла, собака смотрела мне в глаза, снова..
Собака почти не шевелилась, я даже подумала, что он умер. Очень осторожно я выстригла шерсть вокруг раны и ужаснулась, они хорошо его потрепали, потом промыла водой...На улице, тем временем, становилось очень темно, не понятно, откуда набежали тучи. Ветер был таким сильным, что деревья, не выдерживая, скидывали зеленую листву и сухие ветки. Волк, услышав непогоду, проснулся, словно почуяв беду, он заметался по прихожей. Он ходил кругами, рычал, принюхивался, и, услышав сирену, залаял.