|
03.06.2025, 09:33
|
|
красная угроза
|
Re: Рюмочная, тост 1
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Неадекватор сбрендил из-за удаления его шедевров.
|
Неанатолий Борисов в это же время обосрался, но по неизвестным причинам.
Нравится такой ваш уровень общения, Анатолий?
Увы, это всё, что вы енд компании Пбратии заслужили.
|
|
|
03.06.2025, 12:59
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Нравится такой ваш уровень общения, Анатолий?
|
Вот такой уровень общения мне точно не нравится. Уровень быдла:
Цитата:
Сообщение от адекватор
Вы давно уже в европе
С крепким черным членом в .опе.
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Увы, это всё, что вы енд компании Пбратии заслужили.
|
Да пошел ты...
Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 03.06.2025 в 13:10.
|
|
|
03.06.2025, 13:58
|
|
Критик
|
Цитата:
Вот такой уровень общения мне точно не нравится. Уровень быдла. Да пошел ты...
|
Вопрос.
Цитата:
Первоначальное значение слова «быдло» — «крупный рогатый скот» (польское bydło). Так представители польской знати называли беднейших крестьян, которые работали на земле и выполняли самую тяжёлую работу. В русский язык слово «быдло» вошло приблизительно в XVIII веке и
постепенно стало применяться не только по отношению к крестьянам. Так начали презрительно называть всех бедняков и простых трудяг, которые не имели образования и средств, чтобы вести более утончённый образ жизни.
|
Себя вы, видимо, считаете утонченным, интеллектуально и эстетически возвышенным человеком?
|
|
|
03.06.2025, 14:52
|
|
старый и ленивый
|
Для меня любой труд почетен. Тяжелый труд почетен тем более.
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Так начали презрительно называть всех бедняков и простых трудяг, которые не имели образования и средств, чтобы вести более утончённый образ жизни.
|
Это первоначальное значение. Сейчас это слово вполне применимо к амбициозному, но невоспитанному в высшей степени человеку, не выбирающему выражений. В этом смысле я его и употребил. Можно подумать, непонятно было.
И я не утверждал, что собеседник - быдло. Я написал:
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Уровень быдла.
|
Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 03.06.2025 в 15:00.
|
|
|
03.06.2025, 15:02
|
|
Критик
|
Цитата:
Сейчас это слово вполне применимо к амбициозному, но невоспитанному в высшей степени человеку, не выбирающему выражений.
|
Причем этот смысл придумали вы сами.
Цитата:
В этом смысле я его и употребил.
|
Даже если вы употребили его в своем смысле, вопроса это не отменяет. Себя вы считаете воспитанным человеком, выбирающем не только слово, но и время и место его употребления.
Огорчу. Любой человек, называющий другого человека быдлм, плохо воспитан и крайне амбициозен. Нелепо тщеславен, другими словами.
|
|
|
03.06.2025, 15:03
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Себя вы, видимо, считаете утонченным, интеллектуально и эстетически возвышенным человеком?
|
" Кроме тех редких случаев, когда нахожусь в состоянии крайне сильного и справедливого раздражения!" Б.Шоу. )))
|
|
|
03.06.2025, 15:05
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Любой человек, называющий другого человека быдлм, плохо воспитан и крайне амбициозен.
|
Повторю для вас лично. См. пост выше. "Уровень быдла". А не "собеседник - быдло." Вообще-то это еще завышенная оценка паскудного стишка великого мунгалиста.
П.С. Интересно, догадается ли он извиниться? Вряд ли.
Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 03.06.2025 в 15:08.
|
|
|
03.06.2025, 15:06
|
|
Критик
|
Цитата:
Повторю для вас лично. См. пост выше. "Уровень быдла". А не "собеседник - быдло."
|
Я видела. Это простая уловка, чтобы оскорбить непрямо.
|
|
|
03.06.2025, 15:13
|
|
Критик
|
Воспитанный человек не тот, кто не прольет соуса на скатерть, а тот, кто этого не заметит, если это сделает кто-то другой. А.П. Чехов.
|
|
|
03.06.2025, 15:15
|
|
Критик
|
Цитата:
П.С. Интересно, догадается ли он извиниться? Вряд ли.
|
Покажите пример. Вам уж раз 5 стоило бы извиниться.
|
|
|
03.06.2025, 15:51
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Да пошел ты...
|
Любезный, только после Вас.
|
|
|
03.06.2025, 23:21
|
|
местный злыдень
|
Кертис, не надо. Удалил ваше сообщение без баллов. Но приступы доброты порою проходят.
|
04.06.2025, 00:50
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Я видела. Это простая уловка, чтобы оскорбить непрямо.
|
Вы в очередной раз придумываете за меня. Я написал то, что написал, а не то, что вы придумали. Я никогда не говорил сыну - "Ты дурак!" Вместо этого я говорил - не будь дураком, не придумывай и не повторяй дурацких мыслей.
И вообще - это я пытался оскорбить кого-то прямо или косвенно темой об электроэнергии? Воспитаннейший Неадекватор начал рассуждать тут же о черных членах в наших, извините, анусах. Это же не оскорбление, верно? А примерьте это на себя. А я, видите ли, оскорбил этого мудилу, сказав, что такое общение свойственно быдлу.
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Воспитанный человек не тот, кто не прольет соуса на скатерть, а тот, кто этого не заметит, если это сделает кто-то другой. А.П. Чехов.
|
Уважаемый Подорожник, если бы с вами при мне случился бы какой неприманд неожиданный, ну, нежданчик, по Шукшину, я бы этого сделал вид, что не заметил. Дело житейское, съели чего-нибудь, че уж там.
А тут не о простой неаккуратности речь, а о разнузданном быдлячестве человека, мнящего себя великим литератором. Это другое.
Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 04.06.2025 в 00:56.
|
|
|
04.06.2025, 00:55
|
|
Критик
|
Цитата:
Вы в очередной раз придумываете за меня. Я написал то, что написал, а не то, что вы придумали. Я никогда не говорил сыну - "Ты дурак!" Вместо этого я говорил - не будь дураком, не придумывай и не повторяй дурацких мыслей.
И вообще - это я пытался оскорбить кого-то прямо или косвенно темой об электроэнергии? Воспитаннейший Неадекватор начал рассуждать тут же о черных членах в наших, извините, анусах. Это же не оскорбление, верно? А примерьте это на себя. А я, видите ли, оскорбил этого мудилу, сказав, что такое общение свойственно быдлу.
|
Анатолий, давайте так. Здесь нет людей с безупречным воспитанием. Каждый отметился недостатком хороших манер в большей или меньшей степени. И по-хорошему здесь всем нужно извиняться.
Вас задели слова адекватора, кого-то задели ваши. Почему вы считаете, что вы в особом положении — вам должны, а вы нет?
|
|
|
04.06.2025, 01:12
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Вас задели слова адекватора, кого-то задели ваши.
|
Это не просто слова. Это не просто недостаток манер. Если бы он на своих Северах так прямо кому-то это сказал, то поимел бы этот член и в анусе, и во рту. Именно в такой последовательности. Видимо, знает, что в инете можно это сделать безопасно.
Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 04.06.2025 в 01:19.
|
|
|