Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.10.2023, 08:23   #1
адекватор
красная угроза

По умолчанию Re: Критикуй. Часть 6

А почему подросток худой, Юра с лишним весом, а охранник с залысинами? Это что, уже задание (критерии отбора актеров) для кастинга?
А если наоборот - подросток толстый, Юра худой, а охранник патлатый?
Старый 28.10.2023, 14:30   #2
Гост
Читатель

По умолчанию Re: Критикуй. Часть 6

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
А почему подросток худой, Юра с лишним весом, а охранник с залысинами? Это что, уже задание (критерии отбора актеров) для кастинга?
А если наоборот - подросток толстый, Юра худой, а охранник патлатый?
Это критика или просто интерес?
Лучше отличительные черты персонажей если они не критичны в сюжете выбирать такие, которые не усложнят кастинг?
Вообще этих персонажей я придумал на основе реальных из своей жизни, поэтому так написал.

Это первый раз когда я попробовал написать что-то комедийное. Показалось хоть что-то забавным, реплика или событие? И на экране это может выглядеть забавно? Честно я не пытался над данным фрагментом часами подготавливать шутку . А просто получал удовольствия от написания и от вспоминания каких-то моментов из жизни. И вот интересно это дурачество получилось хоть как-то сносным или мусор?

Еще я заметил, что я часто если представляю, что в данный момент видим "персонажа на чердаке" или персонаж заходит в другую комнату пишу "инт..." . В итоге у меня получается в сценарии какое-то неприлично большое количество сцен. Это нормально или на экране это будет постоянно мельтешить?
Гост вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
диалоги ужасные, критика, новичок, опять вы врете, полный километр, разбор, станиславский перепугался, сцена, сценарий