Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.01.2023, 09:11   #11
Александр Белик
Читатель

По умолчанию Добро пожало в АДь...

Почти ровно 15 лет тому назад, а конкретно - 31 декабря 2007 года, я отослал сюда, написанную от не хрен делать и без абсолютно всякого опыта в каком-либо жанре писанины, сценарий черной комедии, который, уже с момента опубликования стал безоговорочным лидером и оставался таковым, вплоть до моего изгнания в канун 8 марта. ))) Что было потом , для меня стало полным шоком, но я не об этом. Опять, от не хрен делать, но уже по причине проводимой СВО, скажем так, у нас на Донбассе - под обстрелами, без воды..., мне на глаза попался мой опус и я был поражен, но не тем, что он был феноменально убог, а тем, что он, тут бы к месту - феноменальный, но скажем проще - успех. И вот решил я его основательно переписать - для себя, разумеется (не терплю не завершенности - имею отношение к фундаментальной науке), тем более, что шансов на его реализацию, если тогда не было никаких, хотя меня наперебой тут убеждали в обратном, то уж теперь - тем более. К чему это я все... Вот, закончил редактировать первую часть (стал не только радикально иным, но не сюжета, но объема) и хотел бы ознакомить здешнюю публику - надеюсь, остались еще те, кто помнит (намек в названии темы) ТОТ вариант, с целью - а стоит ли оно того, что бы морочиться с продолжением? Вот и прошу - подскажите - где можно выложить здесь отредактированную часть на обозрение? Спасибо.
Александр Белик вне форума   Ответить с цитированием

Метки
диалоги ужасные, критика, новичок, опять вы врете, полный километр, разбор, станиславский перепугался, сцена, сценарий