Цитата:

| 
					Сообщение от Шалтай Болтаев  Но вы же мужчина, а не барышня. | 

И  что?!
А  если  у  меня  тупо  сердце  при  взлёте  прихватит  от  страха  и  многолетнего  самовнушения, невзирая, что  я  мужчина? Что  за  абсурдно-зоновские  установки?
- Ты  ж  мужик, ёба! 
Ну, блин, Шон  Бин - тоже  мужчина, а  всё-равно  в вертолёте  летать  отказывался. Не  говоря  о  том, что  страх  полёта - не  такой  уж  и  редкий  среди  обоих  полов. 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Шалтай Болтаев  Ну, мой герой не таков. | 

Тогда  и  тем  более - в  чём  проблема? Ну  сжал  зубы  и  полетел, авось  пронесёт. 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Шалтай Болтаев  Героя вообще не бывает без поступков. | 

Сесть  в  самолёт, потому  что  тут  какая-то  свадьба? Серьёзно? 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Шалтай Болтаев  Если вы не видите драму, | 

...то  велика  вероятность, что  её  там  нет.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Шалтай Болтаев  В логлайне ведь не пишется концовка. | 

В  логлайне  задаётся  интрига, обозначается  альтфактор. Сейчас  нет  ни  того, ни  другого. Мужик  вбил  себе  в  голову, что  умрёт, если  полетит, но  собирается  лететь, потому  что  жена  и  тёща  и  смотрят. Извините, но  пока  это  больше  на  детский  сад  похоже.
Эталон  логлайна - логлайн  к  фильму "Беглец":
Врач, ложно  обвинённый  в  убийстве  жены, сбегает  из  тюрьмы, чтоб  найти  настоящего  убийцу. По  следу  хирурга  идёт  ловец  беглых  зеков, известный  тем, что  убивает  беглецов.
Всё  на  месте - и  цель, и  препятствие, и  драма, и  опасность, и  альтфактор.
Сравните  с  вашим  вариантом. Кто  герой? В  чём  опасность? С  чего  он  взял, что  вот  прям  обязательно  погибнет? Как  будет  выглядеть  эта  смерть? Что  страшного  случится, если  не  полетит, а  на  корабле  поплывёт? Жена  и  тёща  скажут, не  мужЫг? Серьёзно? Это  и есть  альфтактор  для  драмы?
Видите, сколько  вопросов.
Уверен, после  синопсиса  их  будет  в  300  раз  больше.