|
14.02.2022, 14:28
|
|
Критик
|
Re: Мультипликация. Помощь и советы
Цитата:
Сообщение от Шалтай Болтаев
Все эти сюжеты - заимствованные. Своего у них ничего нет. Ни мира, ни героев, ничего. Поэтому мой контент будет оригинальным и будет выделяться, что несомненно только в плюс.
|
Ясно. Оригинальные сюжеты. Ну да, новое интересно.
Цитата:
Чтобы конкурировать, надо выделяться.
|
Выгодным предложением, если речь о конкуренции в бизнесе. У вас оно есть? Новый продукт обычно выводят со значительной скидкой или с большим шумом. Как собираетесь привлечь к себе внимание, если не секрет?
|
|
|
14.02.2022, 14:47
|
|
Искатель
|
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Как собираетесь привлечь к себе внимание, если не секрет?
|
Хороший вопрос. Иногда даже бездарные вещи хорошо продаются благодаря сео или рекламе, но этот момент мы рассматривать не будем.
Думаю для начала надо привлечь внимание интересными короткими мультами. Скорее всего, в пластилине, это более оригинально. Короткие истории с поворотным или неожиданным концом. Такой контент прекрасно войдет в форматы всех известных платформ. Цель - максимально засветить канал.
А уж потом в ход пойдут танки)), то есть мульт-сериал.
Ну, это в общих чертах.
Если что то посоветуете, с удовольствием послушаю).
|
|
|
14.02.2022, 14:57
|
|
Критик
|
Цитата:
|
Реклама. Но этот вопрос вы рассматривать не хотите.
|
|
|
14.02.2022, 15:40
|
|
Искатель
|
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Реклама. Но этот вопрос вы рассматривать не хотите.
|
Ну почему ж не хочу?) Просто этот вопрос еще несвоевременен.
|
|
|
14.02.2022, 15:37
|
|
Критик
|
Цитата:
|
Вот кстати. Тут выше дали прелюбопытную формулировку: "для души с перспективой (монетизации)".
Неосуществимо в принципе. В одну упряжку впрячь не можно... Либо для души, либо ради денег. Только в одном из двух случаев монетизация возможна.
|
|
|
14.02.2022, 16:02
|
|
Искатель
|
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Вот кстати. Тут выше дали прелюбопытную формулировку: "для души с перспективой (монетизации)".
Неосуществимо в принципе. В одну упряжку впрячь не можно... Либо для души, либо ради денег. Только в одном из двух случаев монетизация возможна.
|
О, это тема для обширной дискуссии))).
Нельзя поклоняться Богу и Маммоне... Да.
Но разве мало случаев, когда люди просто делали, что им нравится - и становились известными и богатыми? Не всегда жажда наживы приводит к богатству, а жажда славы приводит к славе...
Ну, хорошо. Но ведь можно одно делать для души, а другое - для коммерции? Вай нот?)
|
|
|
Метки
|
300 перезвонов, вшивый о бане, елестронный затвор, из рук вон плохо, мультипликация, на учет в психушку, некоторая рукожопость, о лего и около, пишут и пишут падлы!, про буфетчицу, самопальная психиатрия, сделай сам, сейчас начну плакать, советы, сценарий, хрень у меня, шо я таки всё, я проверил: ерунда  |