| 
|  | 

|  09.01.2022, 14:09 | #1006 |  
	| 神風 

| 
				 Re: Танцы народов мира 

Ребята! Перебрали! Продолжаем в новой теме!

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  09.01.2022, 14:10 | #1007 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  сэр Сергей,Мое ИМХО: пусть лучше, в современном Казахстане, поселятся российские "оккупанты", чем американские базы.
 |  американцы уже ушли из афгана. А вы предлагаете РФ растащить своих силовиков по всему миру? Карабах, осетия, приднестровье, таджикистан (граница с афганом), сирия, близдонбасс, беларусь, казахстан - ещё куда? всеобщую мобилизацию не пора объявлять? Но в первую очередь - в росгвардию. 
римская империя. епт.  С брошенным народом.
		 |  
	|   |  |  

|  09.01.2022, 14:20 | #1008 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Это даже не фейк. Это шизофрения. Где вы такое откопали??? |  А чего вы так занервничали?)) 
Зачем копать то, что на поверхности? 
Найду тот пруф - выложу...

P.S. Я никогда не вру - у меня достаточно мужества говорить правду (с)

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  09.01.2022, 14:31 | #1009 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Другое дело, что Госдеп по-видимому не причем. |  Думается, что эту видимость (не причем)  Госдеп создал намеренно. С Россией именно сейчас, некоторые напряженные отношения, а он, как бы, зачастил: Украина, Белоруссия, а теперь, Казахстан) Таки, боится с Россией отношения испортить напрочь.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  09.01.2022, 14:37 | #1010 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  А вы предлагаете РФ растащить своих силовиков по всему миру? |  А что весь Мир уже бунтует и именно у наших границ?!

Общайтесь лучше с Титовым - там получается у вас, хоть не очень умно и убедительно, зато смешно))

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  09.01.2022, 15:53 | #1011 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Это даже не фейк. Это шизофрения. Где вы такое откопали??? |  Я читал нечто подобное где-то. Но  есть одно существенное но - в Казахстане не было единого штаба бунта или восстания.  Кто-то требовал одно, кто-то другое, кто - третье... Разобраться, кто все эти люди, кто за ними стоит, какая у них реальная поддержка у населения -  крайне сложно. Так что, если поискать, можно и кучу других требований найти.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  09.01.2022, 17:11 | #1012 |  
	| местный злыдень 

| 

Тема закрыта по техническим причинам.

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |  |  

| Метки |  
		| война и мiр, вы по русски понимаете?, дядькиной жены отец, знатный плетень, исхлестал тапками, лесть самому себя, лимита европейская, обитатели подземелий, от донецка до хуста, поцелуйте жопу, пошла параша, про угнетение женщин, распиздяйство у нас, русские с гребцами, русы - норвежцы, серый с голубым, славянский субстрат, сравнили хуй с пальцем, старый жадный идиот, талды ялды, трость - это хвост, у сусіда корова здохла, чухнули на родину, я прикупил ума, я сегодня зачастил  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |