|
19.12.2021, 22:45
|
|
Критик
|
Re: Курилка. Часть 175
Цитата:
Сообщение от Агата
Гарантийный срок на некоторые импланты 20 лет, на некоторые пожизненный. Разве давали бы такие гарантии от балды?
|
На некоторые импланты даже больше. Но, увы, не на костную и мягкие ткани. Если, например, воспаление или десна опустилась, доктор вытащит имплант в отличном состоянии.
|
|
|
19.12.2021, 22:48
|
|
Свободный художник
|
Цитата:
Сообщение от Подорожник
На некоторые импланты даже больше. Но, увы, не на костную и мягкие ткани. Если, например, воспаление или десна опустилась, доктор вытащит имплант в отличном состоянии.
|
Это личный опыт?
|
19.12.2021, 22:51
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Но гарантий, что срастётся, нет.
|
А поддерживать как? Витамин Д + кальций? Чтобы оттянуть этот момент, когда нужно убирать импланты и вставлять новые?
|
|
|
19.12.2021, 23:14
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Агата
Это личный опыт?
|
Конечно. Мой и ещё 2 человек.
Кстати, вспомнила. Мне мой доктор сказал, что вообще надо привыкать к мысли, что однажды все равно для всех, кто доживёт, все кончится полными съёмными протезами. Потому что старение не лечится, кости и ткани не нарастают и тд и тп. В таком духе. Короче, нормальный естественный процесс.
Последний раз редактировалось Подорожник; 19.12.2021 в 23:22.
|
|
|
19.12.2021, 23:15
|
|
Искатель
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Впрочем в сценаристы я не особо рвался. Просто случайно стал им и все )
|
Что лишний раз подтверждает, что судьбами правит случай, а не труд или талант.
Интересно, что многие известные профессионалы утверждают, что попали в свою профессию или раскрутились случайно... Это не умаляет их талант, но все же насколько мы все зависим от случая! А это, знаете ли, напрягает. Ведь можно быть сколь угодно трудолюбивым и талантливым, но звезды не сойдутся - и ты просрал свою жизнь...
|
|
|
19.12.2021, 23:18
|
|
Свободный художник
|
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Конечно. Мой и ещё 2 человек.
|
Сочувствую.
Не приведи, Бог, как говорится.
|
19.12.2021, 23:19
|
|
Искатель
|
Цитата:
Сообщение от Агата
Гарантийный срок на некоторые импланты 20 лет, на некоторые пожизненный. Разве давали бы такие гарантии от балды?
|
Да там наверно такой список противопоказаний, чего делать с имплантом нельзя, что, если нарушите, никакой гарантии у вас не будет)). Наверно, вообще, можно только улыбаться, и ничего не есть).
|
|
|
19.12.2021, 23:38
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Агата
Сочувствую.
Не приведи, Бог, как говорится.
|
Все там будем. )
|
|
|
20.12.2021, 01:00
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
Если про сяоми, то там вроде все на мифит и т.п. программы сажается, просто девайсы добавляются и все.
|
Футболки сяоми больше нет, не повелся никто на этот развод с игрушечным датчиком.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Несколько минут - это пара часов, а то и больше.
|
Максимальное угадывание минут 10. Как будто генератором случайных чисел.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Да мне плевать, с моими воспоминаниями о ночном сне это стыкуется.
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
Стало быть, не рандомные, раз не остаются.
|
О чем и говорю - дебилизм.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Это вы что-то очень активно пьете. Или пепси на вас как настоящий энергетик действует.
|
Он и есть энергетик, отличается от ред булла лишь вкусом и ценой.
|
|
|
20.12.2021, 01:03
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
и разу не очевидно, более того, такие вещи проговаривают четко
|
Если врач сказал проверять, то он объясняет почему. Я не врач и всех объяснений не помню. Куча лет прошла. Я помню только что нужно было мерить регулярно и что связано с лечением. С каким-то из препаратов. Но, к счастью, никаких побочек не было, иначе я бы лучше запомнил.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Возможно, доктора в том числе.
|
Если вы так любите ходить по врачам, то должны выполнять все их предписания. Иначе зачем? )
Цитата:
Сообщение от Хильда
Если вы ходите к стоматологу регулярно, а потом еще и перед походом, то шанс, что вас что-то там незапланированно вывалится или заболит, гораздо ниже, чем если вы видите стоматолога лишь при незапланированной зубной боли
|
Но теория вероятности такая интересная штука - высокий шанс или малый, но случиться может с любым. Не говоря уж о том, что зуб можно тупо выбить. Тут уж осмотры у стоматолога до лампочки )
Цитата:
Сообщение от Хильда
Он теоретически и от головной боли тоже (в показаниях стоит), и от зубной
|
Хм
Цитата:
Показания
Болезни суставов: ревматоидный артрит; сероотрицательные спондилоартриты (анкилозирующий спондилоартрит, псориатический артрит, реактивный артрит); подагра, псевдоподагра; остеоартрит; внесуставный ревматизм (тендинит, бурсит, капсулит плечевого сустава).
Болевой синдром: люмбаго, посттравматические боли в суставах, мышцах; Альгодисменорея.
|
В любом случае зачем мне покупать непонятный препарат, если есть кетанов, Нимесил или мбупрофен?
Цитата:
Сообщение от Хильда
Вы высказались совершенно четко - "ушел инвалидом". Если вы стали забывать русский, могу лишь посочувствовать.
|
Т.е. вы считаете что "зашел к врачу с легкой болезнью - ушел инвалидом" можно трактовать в прямом смысле? Что же ваши врачи творят, что после одного визита к ним можно инвалидом стать? Ладно операция. Бывает. Вот ндавно врачи реально анекдот скосплеили - отрезали не ту ногу.
Цитата:
Хирурга из Австрии оштрафовали за ампутацию не той ноги пожилому мужчине
Хирург ампутировала пожилому пациенту здоровую ногу, ее оштрафовали на 2,7 тысячи евро
|
И это не первый случай. Но тут оказывается и обычный врач может справиться, по вашему мнению.
Цитата:
Сообщение от Хильда
БАДы - это всего лишь пищевые добавки для компенсации некоторых дефицитарных состояниях, при чем тут фуфломицины т.е. лекарства-пустышки?
|
Да?
Цитата:
препарат, предлагаемый в качестве лекарства, но в действительности не обладающий лечебными свойствами
|
Не лекарство, а препарат. На Лурке их огромный список, включая, конечно БАДы. Большая часть из которых абсолютно бесполезна. Точнее не так. Пока их предлагают именно как добавку, содержащую витамины и минералы это просто БАД. Но когда БАД выписывают как противовирусное средство, средство от рака или гайморита - это именно фуфломицин.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Терапевт его, видимо, и лечить потом будет
|
Направит к нормальному специалисту.
Цитата:
Сообщение от Хильда
А "витаминки" еще в Союзе вовсю назначали, если считали, что у человека дефицит того или иного витамина, так что я бы не стала говорить так пренебрежительно "витаминки".
|
И еще в союзе было доказано, что большая часть витаминов бесполезна (если не в натуральном виде), а некоторые еще и вредны при переизбытке.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Так у него, вы говорите, "само прошло". Или это тоже было метафорически?
|
Прошло. Но не за день же, а пока по врачам ходил, т.е. за пару недель.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Не могу сказать, какие у вас в Киеве стандарты. Вообще сначала должна быть диагностика.
|
Вот и я так думал. Но парадонтолог решил что осмотра и опроса достаточно. Теоретически болезнь по его профилю. Я так думал. Но нет.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Анализы назначил, вы говорите.
|
Да. Я спросил по поводу стоматидина, типа он вроде помогал. На что получил ответ - помогал, значит продолжайте пользоваться. Ну, в принципе, логично, наверное.
Но хоть антибиотики не прописал, и то радует.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Хотя перекись тоже чего-то не алё в плане назначения для ротовой полости
|
Я тоже так думал. Но там суть в образовании защитной пленки на слизистых. Но лучше не полоскать, а протирать полость рта, это еще и некрозные ткани удаляет.
Век живи, век учись
Цитата:
Сообщение от Хильда
Да уже понятно, что красное словцо
|
Это мем )
[IMG]http://img2.reac***.cc/pics/post/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%80%D 0%B5%D1%86-SW-Crossover-%D0%97%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-6568255.jpeg[/IMG]
|
21.12.2021, 09:10
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Ь.е. детективы вы не читаете и не смотрите. ЧТД.
|
Я их пишу, как тот чукча 
И представьте - их публикуют, в приличном журнале:
https://fantlab.ru/blogarticle68726
https://fantlab.ru/blogarticle72873
|
21.12.2021, 10:57
|
|
Свободный художник
|
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Все там будем. )
|
Или не все.)
У моих коллег и знакомых всё нормально.
Ирригатор, локалют актив (ополаскиватель) в помощь. Он цинк содержит. Который как раз укрепляет дёсны. А еще капсулы цинка периодически имеет смысл принимать. Кстати, сейчас в связи с ковидом цинк особенно актуален для организма.
|
21.12.2021, 13:34
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм
Я их пишу, как тот чукча
И представьте - их публикуют, в приличном журнале:
|
Я бы не стал этим хвастаться. Среди моих знакомых многие пишут или писали. Вот только успешных авторов как-то маловато. А хороших - еще меньше )
|
21.12.2021, 14:36
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Агата
Или не все.)
|
Ваши знакомые бессмертные? Поздравляю. Заодно сочувствую.
|
|
|
21.12.2021, 15:13
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Я бы не стал этим хвастаться.
|
А я вам и не предлагаю
|
Метки
|
2241 синоним, без контакта с телом, вы наш анус, вы явно глупы, глубинный народ, енот и грут, и лем тот же тоже, итог космооперы, к вопросу о дебилизме, как тот чукча, какая-то тарабарщина, клубничные маточники, кровь с мочой, на белом носороге, о комбайнёрах, пицца вместо коленки, потому что говно, продам бесплатно, сраспинание, средство от диареи, тебя посадят, тупость народа, хуль мелочиться, чукчи писатели, шутки жмеринки  |