Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.12.2021, 00:04   #11
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Вопросы оформления сценария. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Подорожник Посмотреть сообщение
Я такой зритель. Обожаю хорошие детективы. Терпеть не могу, когда история начинается с убийства.
Т.е. вам не нравятся классические детективы? Аната Кристи, например? "Достать ножи", который один из лучших детективов последних лет в классической традиции вам тоже не понравился? Правда там начинается не с убийства, а с обнаружения трупа. Убийство на пляже тоже не нравится? Смерть в раю и еще десяток топовых проектов, некоторые из которых относятся к классике )
Ну. у каждого свои недостатки )

Цитата:
Сообщение от Подорожник Посмотреть сообщение
Понапридумывали вы себе традиций и правил, а нас, зрителей не спросили. Смотреть-то нам. И мучаться
Не смотрите. Тем более традицию придумали не мы, а писатели.
Впрочем в сериалах эта традиция вполне утилитарную функцию выполняет - завлечь зрителя. Возможно, кроме этого убийства, ничего интересного и не будет )))
Как в седьмой серии Колеса Времени. Начали с отличного флешбека, в котором первый раз за сериал показали нормальный экшен. И больше ничего интересного не показали до конца )

Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм Посмотреть сообщение
У А.К. мне нравится только "Медовый месяц Аликс Мартин".
Как уже говорилос -. ваше мнение мало кого волнует. Кристи - признанный во всем мире классик жанра. Хмелевская - основоположница иронического детектива, который читают, в основном женщины. И то, судя оп тиражам Донуова ее обошла по популярности ) Да и по количеству экранизаций, кажется, тоже .

Метки
американка, вопросы, загадка природы, запись, меню не трогал, о вас пел чингис-хан, оформление сценария, потом расскажу, пртомучта дверь, реально не в курсе, сценарий