|
16.12.2021, 22:16
|
|
Критик
|
Re: Курилка. Часть 175
Цитата:
Сообщение от Натан
Драники возможны только из крахмалистых сортов картохи белорусской селекции, выращенной на пещаных почвах. Обжарка эффективная на смеси 80/20 рафинированного подсолнечного/свиного жира. Технический жир не допускается.
Это вам любой Лукашенко где угодно легко объяснит.
|
Это что же, нигде кроме Беларуси драников аутентичных не поесть?!
Жесть. Мне они так нравятся...
|
|
|
16.12.2021, 23:02
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Это что же, нигде кроме Беларуси драников аутентичных не поесть?!
|
У Адекватора, наверно можно. Он в очередях за белорусской техникой, розетками и одеждой стоит. Небось и запас из крахмалистых сортов картохи белорусской селекции сделал ) Может и сам, втайне от Батьки выразивает. Но опасное это занятие - Белорусское КГБ строго следит за картохой, народное достояние, круче Кремля и Ленина )
|
16.12.2021, 23:32
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
У Адекватора, наверно можно. Он в очередях за белорусской техникой, розетками и одеждой стоит. Небось и запас из крахмалистых сортов картохи белорусской селекции сделал )
|
 а не удивлюсь, если у него и правда где-нибудь в загашнике суперсемена припасены.
|
|
|
16.12.2021, 23:43
|
|
Хирург-психопат
|
Лично мне выращивание картошки не нравится. Ну выращивание еще туда-сюда. А вот колорадов руками собирать... Клубника лучше. А еще лучше яблоня и груша ))0 Только поливать если засуха и все. В общем я потомственный садовод, а Адекватор - реальный.
|
16.12.2021, 23:58
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Лично мне выращивание картошки не нравится. Ну выращивание еще туда-сюда. А вот колорадов руками собирать.
|
Хотите прикол про колорадов? Из жизни. В фильмец может пригодиться.
Одна очень добрая девочка очень любила животных. Любых. Её родители заставляли на даче собирать колорадских жуков. Она собирала. В банку. Но она никак не могла допустить их уничтожение, поэтому она их выпускала на свободу. Вытряхивала из банки через забор - на соседский участок.
Последний раз редактировалось Подорожник; 17.12.2021 в 00:02.
|
|
|
17.12.2021, 00:02
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Хотите прикол про колорадов? Из жизни. В фильмец может пригодиться
|
А еще еще встречаются? Сейчас же все химией травят в зародыше
|
17.12.2021, 00:03
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
А еще еще встречаются? Сейчас же все химией травят в зародыше
|
Не все. И потом, история давнишняя.
|
|
|
17.12.2021, 03:42
|
|
Хирург-психопат
|
Тем временем Зеленский дал мне 1000 гривен чтобы я сходил в кино на Матрицу. Или на Человека Пука. Или на обоих.
|
17.12.2021, 04:10
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Тем временем Зеленский дал мне 1000 гривен чтобы я сходил в кино на Матрицу. Или на Человека Пука. Или на обоих.
|
Чтобы отуплялся?
|
|
|
17.12.2021, 04:40
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от хочется
Чтобы отуплялся?
|
пивка попить с друзьями и посмеяться. Если совсем не зайдет - бар там рядом с залом )
Не, ну ели сам президент денег дал - грех не потратить же )
|
17.12.2021, 04:47
|
|
Заблокирован
|
Кертис, Ладно бы на пивко дал, ну или на горилку - вот тогда был бы наш чувак.
На творение сестренок про реальность видимую и еще одну собираешься пойти с друзьями мужского пола?
|
|
|
17.12.2021, 04:58
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от хочется
адно бы на пивко дал, ну или на горилку - вот тогда был бы наш чувак
|
Он же артист. в не директор винзавода ) Вот и дал на кино, хорошо не на его фильм )
Цитата:
Сообщение от хочется
На творение сестренок про реальность видимую и еще одну собираешься пойти с друзьями мужского пола?
|
Там одна сестренка. А так, кто согласится с тем и пойду. Но, думается компания будет смешанная.
|
17.12.2021, 08:44
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от хочется
вот тогда был бы наш чувак.
|
Владимир Алексеевич банально косплеит Владимира Владимировича с его Пушкинской картой.
|
|
|
17.12.2021, 12:59
|
|
красная угроза
|
|
|
|
17.12.2021, 14:32
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от хочется
Химию распыляют как раз на дороги. Тротуары посыпают каменной крошкой. Во дворах тоже химия - дороги же.
|
Во Владивостоке - может быть. В Москве дороги просто убирают, а снег отвозят на снегоплавку. То есть, конечно, часть реагентов, от которых страдают пешеходы, конечно, попадает на проезжую часть, но обычно снегоуборочные машины довольно быстро все чистят с дорог, даже в нашей деревне.
Цитата:
Сообщение от хочется
Не на футболку, а на грудь. На одежде только шагомер может быть.
|
На футболку, со стороны груди/туловища. Например. Или сяоми. Но это для любителей. Для профессионалов ценник совсем другой, но и возможности другие. Например, Совспорт про футболистов. Или спортс.ру вообще про умную одежду/гаджеты для профи-спортсменов.
Цитата:
Сообщение от хочется
Для удовольствия. Еще возможно для экономии - мы слишком бедны, чтобы покупать дешевые вещи.
|
Я предпочитаю покупать дорогие вещи дешево, если есть такая возможность (а она во многих случаях есть). И для меня даже не для дополнительного удовольствия, а для банального выживания - если с одеждой что-то не то (многие "не профи" искусственные волокна или даже хлопок/шелк какой-нибудь, но крашеный чем-то ядреным) мне в ней очень некомфортно, я вообще не понимаю, как другие это носят постоянно и не заболевают.
Те ботинки лафума, которые купил бы ребенок, по вашей ссылке стоят десятку. Допускаю, что самые дешевые стоят пятерку - для кого-то, кто хочет именно что-то брендовое, этого бренда, а не вещь с конкретным функционалом. Это как народ кинулся покупать адвент-календари от шанель с буквально воздухом внутри. Но брендовым воздухом.
Цитата:
Сообщение от хочется
Как раз эти функции у него совершенно левые.
|
Обзор еще не видела, постараюсь сегодня посмотреть. Ну не знаю, насчет именно левых - я свой пятый мибенд отдала ребенку (другому), так он (это она) вовсю пользуется всеми функциями, мне кажется. Совершенно точно - даже теми, которыми мне в голову не пришло бы пользоваться, я привыкла действовать иначе.
Цитата:
Сообщение от хочется
Для непрерывного измерения пульса надо юзать как минимум Garmin Vivosport, он хотя бы обычно близок к ЭКГ.
|
Ну это если вы серьезно занимаетесь, мне кажется. Повторюсь, что важно же не конкретное измерение, а динамика, на любительском (моем) уровне. Домашние тонометры, глюкометры, оксиметры и т.д. тоже врать могут будь здоров - хочешь знать точно, либо иди в соответствующую клинику с нужным оборудованием (для той же нормальной биоимпедансометрии, например), либо покупай профиоснащение домой.
|
|
|
Метки
|
2241 синоним, без контакта с телом, вы наш анус, вы явно глупы, глубинный народ, енот и грут, и лем тот же тоже, итог космооперы, к вопросу о дебилизме, как тот чукча, какая-то тарабарщина, клубничные маточники, кровь с мочой, на белом носороге, о комбайнёрах, пицца вместо коленки, потому что говно, продам бесплатно, сраспинание, средство от диареи, тебя посадят, тупость народа, хуль мелочиться, чукчи писатели, шутки жмеринки  |