Цитата:
Сообщение от хочется
Как бы они научились, не имея возможности читать сценарии.
|
Вот только даже зная английский это не поможет. У нас другие требования к оформлению и реальность у нам другая. И будет такой еще долго.
Цитата:
Сообщение от хочется
И какая же драматургическая история может быть интересной лишь жителям одной страны?
|
Любая основанная на биографии деятеля о котором в других странах никто не слышал. Локальные бытовые истории, которые могут зацепить наших зрителей похожестью американцам не зайдут. Любая история нарушающая принципы толерантности. И чисто пропагандистские проекты.
Цитата:
Сообщение от хочется
С американских детективов, нет?
|
Абсолютно нет.
Цитата:
Сообщение от хочется
Говно не импортируют, когда своего в избытке.
|
Наше дешевле ) Но на нашем хоен заработаешь )
Разве что Нетфликс решит развивать Всоточноевропейское подразделение и начнет уделять серьезное внимание России. Но у него Корея.
Цитата:
Сообщение от хочется
Нетфликс пытается запускать дешевые иностранные сериалы на международный рынок. Огромную кучу закупил. Но не сверхдешевых украинских.
|
Он закупает сериалы с тех рынков, что ему интересны. Вот, попытка выйти на рынки японии, киатя и корее. Попытка так себе, но кучу корейского контента закупили в надежде обосноваться на этом рынке. Испания их интересовала и тоже закупились. Украины, с их точки зрения. просто не рынок. Почему Россию не развивают я хз
Цитата:
Сообщение от хочется
На кинотеатре нет оценок иностранных фильмов.
|
Есть, даже у Безумцев есть.
Цитата:
Сообщение от хочется
Ты там тусовался очень активно.
|
В первую очередь меня интересовала база актеров и режиссеров. Плюс там можно было выяснить когда у тебя премьера. Это полезно, особенно когда хочешь посмотреть рейтинги смотрения, а точную дату не помнишь. У нас такого ресурса тогда не было. И не знаю есть ли сейчас ) Но я это я. Масса моих знакомых о нем даже не слышала и никогда не посещала. Некоторые на кинопоиске тусуются. Но, в основном, все в ФБ