Re: Дарю идею
Хотел завести новую тему с названием "Дарю историю в хорошие руки".
Но вижу пару тем с похожим названием, потому не хочется плодить новые темы.
Разовью в двух словах свою идею тут.
Если кто решит ,что нужно создать новую тему для этого открывайте, я не тщеславный ибо у меня идей полно, их бы хоть процентов 5% реализовать. ))
Моя идея делиться не готовыми темами или историями, а делиться фрагментами или сценами из своей жизни, которые не жалко отдать для сценария в чужие руки.
Ну например вы не можете сами написать эту сцену ибо слишком интимная и друзья узнают вас в ней.
Или ваша любовная интрижка на стороне известна вашей жене и она узнает вас в ней и устроит скандал.
И также тут могут выкладывать интересные истории не сценаристы.
Живые истории из жизни могут пригодиться для пишущих авторов чтоб их скелет их сюжетов облачался мясом подробностей из жизненных ситуация, а не только высосанных из пальца примитивных и стандартных историй .
Я сейчас ищу сценарий короткого метра для пилота.
У меня есть люди и техника и есть несколько сценариев полного метра ,но нужен малобюджетный короткий метр.,чтоб быстро снять и показать возможности для собиравния денег для полного метра.
Подскажите, где на форуме есть сценарии коротких метров что можно бесплатно взять в работу?