| 
|  | 

|  24.11.2021, 22:31 | #16 |  
	| Свободный художник 

| 
				 Re: COVID-19. 3-я стадия 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Агата, а почему она не купила медотвод или сертификат? |  Сглупила. Побоялась. Понадеялась....

__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |   |  

|  24.11.2021, 22:35 | #17 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Шалтай Болтаев  Так вот она не вакцинируется, хотя уже трижды заболевала и также трижды и очень быстро излечивала саму себя и родных. Без ИВЛ, даже с 50% поражением. Как? Баней (сауной) плюс некоторый комплект лекарств. Почему баня? Гениальное просто. Вирус не любит высокую температуру. Дышать в бане или сауне - отличная профилактика, вкупе с нужными препаратами |  Да, ещё вирус не любит печи свч. Да что там, просто печи не любит, газовые и русские. От кипятка наверняка подохнет.   
				__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |   |  

|  24.11.2021, 22:39 | #18 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  На атомной станции куча всяких подразделений. Всех обязали вакцинироваться до 9 декабря, иначе уволят или отправят в бесплатный отпуск? Правда или нет - большинство проверять не хочет и массово идут вакцинироваться. |  Любопытно, как вирус относится к радиации?

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |   |  

|  24.11.2021, 22:40 | #19 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  От кипятка наверняка подохнет. |  Ну...., не знаю, кстати или нет. Но всем ковидным рекомендуют (официально) пить кипяток маленькими глотками (это прям отвечаю, куче родственников с ковидом это рекомендовали), делать ингаляции содовые. И тп.

|  
	|   |   |  

|  24.11.2021, 22:47 | #20 |  
	| Свободный художник 

| 

Фантоцци, не знаю, на какой стороне ковидного безумия лично вы, но вокруг меня уже не осталось людей, которые так или иначе соприкоснулись с ковидом. Есть умершие, есть выздоровевшие. Я иногда ощущаю себя, как на острове.Мои средства: арбидол, Д-3, цинк, лук, чеснок, сало, содовые ингаляции, дыхательные гимнастики (не только система Бутейко). Пока ТТТ. Пока вместе с мужем диабетиком сумели устоять.

|  
	|   |   |  

|  24.11.2021, 22:48 | #21 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Мои средства: арбидол, Д-3, цинк, лук, чеснок, сало, содовые ингаляции, дыхательные гимнастики (не только система Бутейко). Пока ТТТ. Пока вместе с мужем диабетиком сумели устоять. |  Вы уже переболели?

|  
	|   |   |  

|  24.11.2021, 22:53 | #22 |  
	| Студент 

| 

При ковиде, по возможности, необходимо как можно чаще бывать на свежем воздухе. Кислорода в закрытом помещении всегда меньше. Здоровые лёгкие этого не ощущают, а вот больные могут показать низкую сатурацию.
		 |  
	|   |   |  

|  24.11.2021, 23:02 | #23 |  
	| Свободный художник 

| 

На прошлой неделе похоронили свата. От ковида. Сваха тоже болела, но выжила. На плечи моего сына легла организация похорон. А свата надо было забирать из ковидного госпиталя. Вернее, тело переместили в городской морг, а доки и вещи все остались в ковидном. И сыну надо было везде в этих злачных местах быть. И контактировать. И забирать. И решать, что с этим делать... Я не смогла его оставить в такой ситуации и ломанулась с ним везде, вооружившись всем, чем смогла. Брызгалкой со спиртом, спиртовыми салфетками, контейнером с надавленными луком и чесноком, антисептиком для рук. В каждом пункте мы друг друга обрабатывали, я заставляла его дышать испарениями лука и чеснока.
 В тот день в похоронном агентстве нам сказали, что смерть от короны только в 1-й городской около 50 человек. А еще было кладбище на семи ветрах, где не только наш сват короновирусный.
 Но, ТТТ. Насчет меня. Сын привит. У него такая работа, что без прививки только уволиться.
 Вот и всё. Я опять как блоха под микроскопом. Легкая добыча для нюш-хильд (хорошо, что я их забанила). Но ЭТО ВСЁ ПРАВДА!!!! Да и разве можно такое придумать просто так для красного словца?

|  
	|   |   |  

|  24.11.2021, 23:03 | #24 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Вы уже переболели? |  Слава Богу, ТТТ, нет. Мы устояли.

|  
	|   |   |  

|  24.11.2021, 23:05 | #25 |  
	| Студент 

| 

Налегайте на свежий творог с изюмом и чай с шиповником. Всё свободное время на свежем воздухе, ну и избегайте столпотворений в закрытом пространстве.
		 |  
	|   |   |  

|  24.11.2021, 23:11 | #26 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от тристан  чай с шиповником |  Шиповник следует исключить на время пандемии. Он классный, но... 
Шиповник способствует загустению крови, что большая проблема, как для заболевших, так и для вакцинированных. Имбирь -- да!, боярышник -- да!. Но не шиповник. По крайней мере, пока.

|  
	|   |   |  

|  24.11.2021, 23:11 | #27 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  ЭТО ВСЁ ПРАВДА!!!! Да и разве можно такое придумать просто так для красного словца? |  Я вам сочувствую(((

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Слава Богу, ТТТ, нет. Мы устояли. |  Вы не болели, вакцинироваться опасаетесь, значит ваша задача партизанить и оказаться среди 10 процентов тех, кто не будет участвовать в коллективном иммунитете.  Должен заметить, задача очень сложная. Вирус беспощаден и по-своему разумен, он ищет таких, как вы. Мне кажется, он даже знает, как и где вас может найти.

|  
	|   |   |  

|  24.11.2021, 23:17 | #28 |  
	| Свободный художник 

| 

ФантоцциЦитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Вы не болели, вакцинироваться опасаетесь, значит у вас задача партизанить и оказаться среди 10 процентов тех, кто не будет участвовать в коллективном иммунитете. Должен заметить, у вас задача очень сложная. Вирус беспощаден и по-своему разумен, он ищет таких, как вы. Мне кажется, он даже знает, как и где вас может найти. |  , я не знаю, что с этим делать. Я ведь и вам верю. Но и себе ТОЖЕ. Потому что нельзя людям с аутоимунными заболеваниями вакцинироваться.. У меня гипертериоз, у мужа диабет. 
Вот сестра поставила эксперимент на себе. Надеюсь, что выживет. 
НЕЛЬЗЯ вакцинировать всех. Противопоказаний очень много. Аутоиммунные заболевания в том числе. А принуждают всех. И это катастрофа.

|  
	|   |   |  

|  25.11.2021, 03:49 | #29 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Не понимаю, как люди, вчера еще казавшиеся нормальными, переходят эту черту. Черту безумия.... |  А был ли мальчик? От рождения все выглядят людьми, но при стрессе вылазит сущность.
		 |  
	|   |   |  

|  25.11.2021, 08:08 | #30 |  
	| Искатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  ФантоцциПротивопоказаний очень много. Аутоиммунные заболевания в том числе. А принуждают всех. И это катастрофа. |  Это не катастрофа, это преступление, граничащее с фашизмом. Давайте называть вещи своими именами.  
А подписывание бумажки, где все риски берешь на себя - циничное издевательство.  
Я на это не пойду ни при каких условиях. Даже если уволят. Пойду в сценаристы.   |  
	|   |   |  

| Метки |  
		| 100 кг с остеопорозом, в другой реальности, ген бешенства, зомби не излечить, идите в жопу, идите вы на хуй, идущие к черту, ковид на ногах, корежит конкретно, марафон на 5 км, мир предупредил тебя, натуропат-фрукторианец, некоторые лошади, полуприкрытый глазик, режим дня и секс, с жоп на головы, сдохните все, сосать пытается, стрелять таких нада, супергороям страшно, тупое говно, уколись и забей, я-то сразу в ад  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |