Цитата:
Сообщение от Кертис
Вы уже в концлагере?
Господи, какие же у нас безграмотные журналисты пошли.
Физраствор им вкалывают. Плацебо это термин вещества без лекарственных свойств, которое используется в исследованиях, не более того.
А те, кто вместо вакцины получает физраствор (или еще что) в исследованиях не участвуют. И отлично знают, что им колят.
Слушок у них пошел... Да еще весной колоть так начали. Какие тут слухи, если об этом миллион раз писали.
Такие как вы на этих бизнесменов и работаете, причем бесплатно. А они рады, что лохи не переводятся и можно сэкономить на оплате работы профессиональных антиваксеров и ботоферм )
|
Научитесь читать,а потом о безграмотности вякайте.
Где я писал хоть слово об исследованиях ?
Мне казалось я русскими буквами написал "Избранным" а не исследуемым ,то есть подопытным кроликам.
Как по мне то есть разница меж подопытными и избранными. И избранным колят плацебо если они того хотят .
Но вакцина (плацебо) для этих людей строго отдельно и по другой маркировке. Слухи пошли сначала от медработников ,которые обслуживают избранных властьимущих! О каком физрастворе речь? Зачем ими колоться солевым раствором? Вы своем уме?
Хоть я и не хирург, а журналист бывший, но в среде медиков у меня вижу больше инфы. Вы совсем не в теме того,что происходит с вакцинацией.
Я мог бы прямо сказать от кого, я знаю про плацебо,но тогда и меня вычислите. Я пока не готов.