Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.11.2021, 02:09   #11
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: COVID-19. 2-я стадия

Цитата:
Сообщение от хочется Посмотреть сообщение
Вот, этим Гави занимается. Но злодейство в одном не означает, что им следует приписывать и другие. Они могут влиять на правительства, издающие указы о необходимости вакцинации.
Я об остальных делах не в курсе, знаю с случае с гепатитом и все.
Кстати, Голубовская, на которую ссылался ФеФе, как раз пробивала разрешение для дженериков, которые в десять раз дешевле официальных препаратов.
Поэтому у ней я отношусь с уважением, в отличии от хирурга Рожко, о котором ничего не знаю.
Нужно смотреть не только на регалии - доктор, кандидат и т.д. Нужно (когда возможно) смотреть на то, насколько хороший специалист. Мой товарищ ее на дух не переносит, но, как врача уважает. Это показатель.

Цитата:
Видать дома сидит, с наглухо занавешанные окнами (а вдруг вирус со светом летает)
Черт... Нужно купить шторы!

Цитата:
просто предположил, что нюшеподобные цивильные очень, до Сталина опускаться не будут
Мне вот стыдно, что я с Нюшей в одном лагере оказался. Но, что поделать. Поскольку она в игноре, что она там пишет я не в курсе, но уверен, как обычно несет всякий бред. И стучать, небось, обещает

Метки
в нелоиспытанности, вирус повлиял на мозги, вы принадлежите фармбизу, голодание по бреггу, епеое-то у вас, козёл в натуре, коньяк по утрам, копальхен главное, курилка застыла в страхе, моча по трубам, на тот свет и обратно, образец шизы, общение с сумасшедшими, оно поменяло пол, пангдемия незаконна, печать сотоны, презервативы по куар коду, прелесный эффект, про антимир и антитела, роль mir-142 в гемопоэзе, сами придумали, система игэк, смерти от ожирения, считать только яйца, я еще и коров доил!