Цитата:
Сообщение от Кертис
Так и есть - вы тупые сектанты. Тема была не обсуждение ковида, а о том кто привился, кто нет.. Это был простой опрос. Но пришли сектанты и превратили ее в очередной хохлосрач. Прости. В ковидосрач.
|
На форуме не бывает просто опросов.
Типичный ответ зомби на факты: вы просто тупые сектанты.
Твой ответ на это: вы просто тупые сектанты.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Факты? ) То что ты смог перевести что написано на сайте цкз стало внезапным фактом? Это самое смешное, что я слышал в жизни. Для тупых - они везде пишут, что не создают статистику, а собирают. М сортируют по заключениям врачей. И везде написан метод их сортировки. Никаких секретов.
|
Мне ж несложно повторить:
https://www.cdc.gov/nchs/nvss/vsrr/c...ess_deaths.htm
For example, in some cases, COVID-19 may have contributed to the death, but the underlying cause of death was another cause, such as terminal cancer. For the majority of deaths where COVID-19 is reported on the death certificate (approximately 95%), COVID-19 is selected as the underlying cause of death.
CDC: мы приписываем смерти от других причин ковиду.
Кертис: они публикуют лишь то, что врачи написали.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Мне пох вакцинируетесь вы или нет. Единственное что меня волнует - это окончание локдаунов. А вы всячески пытаетесь их продлить.
|
При том, что по официальным заявлениям вакцинирование продлевает срок эпидемии. Так бы все быстренько переболели, и все.
Официальные заявления ложны, включая это, но ты же им всецело веришь.