Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.10.2021, 04:02   #11
хочется
Заблокирован

По умолчанию Re: Азиатское кино и дорамопром

Цитата:
Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
ну так молиться-то он стал, а в ответ получил доченьку-немезиду.
Вот, насмешка над христанутыми. С тем, который в игре молился постоянно, аналогично, но сильнее проработана.

Цитата:
знают, наверняка. Или узнают.)))
Я бы не ожидал ничего от баранов, годами бьющихся башкой в непробиваемую стену.

Цитата:
нет, не готовым, он и шёл как сериал от нетфликса.
Это чисто корейский проект. Может в него и инвестировали иностранцы, может даже что-то Нетфликс, прямо или косвенно, но это не его проект.

Он купил право на международный прокат. Как у нашей Эпидемии и чего там еще нашим Нетфликсу продать удалось.

После этого Нетфликс заказал у этого продакшена десятки проектов. Вот они будут чисто нетфликсовыми.

Или у меня неверная инфа?

Цитата:
жутко плохой маркетинг был - как раз в плане сравнения с ИП и всякое такое. Повторюсь - сериал офигительный даже в таком виде.
Но, если не выдерживает сравнения с Престолами, значит офигительный он лишь для кейпопиков.

Учитывая корейскую специфику (никакущие сценарии, бредовая игра актеров), он может и с низкобюджетными фэнтези сериалами сравнения не выдержать, даже с нашим, который на СТС был.
хочется вне форума   Ответить с цитированием

Метки
ад мечты, благодаря белой рассе, дабл фейспалм, дважды ьыл, космология, люблю фенетези, маня-мирок, наврали, нее ссвойсьвенно, о среднем iq в россии, секс-сцена на унитазе, слабоумие и расизм, сплошной ужастик, таиландские сериалы, тётя срака хочет, укров придумали, умирает в туалете, чокнутая барышня, что т не вернетесб..., эстрогеновые волосы, я и чукча