|
Результаты опроса: Ваш ковидный статус:
|
Уже переболел
|

|
3 |
17.65% |
Уже привился
|

|
5 |
29.41% |
Не привился, но собираюсь
|

|
3 |
17.65% |
Не болел и не собираюсь
|

|
6 |
35.29% |
23.10.2021, 01:11
|
|
Хирург-психопат
|
Re: COVID-19
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Ну да, снимки Земли из космоса доказывают, что власти нас обманывают, ведь она плоская.
|
Точно!
Я вот чувствовал, что с этими снимками что-то не так, но понять не мог. И действительно же!
Цитата:
Сообщение от Ого
Дороговато выйдет. отя сегодня в секендхенде продавался микроскоп за 150 грн. Не знаю, на сколько он увеличивает, но выглядел добротно. Купили сразу
|
Думаю это обычный. Электронный дороже. Но ради науки и истины потратить деньги не страшно.
Цитата:
Сообщение от Ого
Откуда вы знаете, что сники земли сделаны из космоса? Может это снимки глобуса с потолка?
|
Фотошоп! И ЛукасФильм
|
23.10.2021, 01:12
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Попросите Кертиса прислать вам учебник астрономии.
|
Знаем мы, как эти учебники пишут. После "Битвы экстрасенсов" ни во что не верю.
|
23.10.2021, 01:14
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Точно! Но ради науки и истины потратить деньги не страшно.
|
Даже, можно сказать, это долг образованного человека. Борьба с мракобесием.
|
|
|
23.10.2021, 01:15
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Знаем мы, как эти учебники пишут. После "Битвы экстрасенсов" ни во что не верю.
|
В таблицу умножения тоже?
|
|
|
23.10.2021, 01:18
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Подорожник
В таблицу умножения тоже?
|
В таблицу умножения верю, ибо пару тысяч раз проверял результаты на спичках. А как я проверю строение Солнечной системы, если она, конечно, существует?
|
23.10.2021, 01:22
|
|
Сценарист
|
|
|
|
23.10.2021, 01:23
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Ого
В таблицу умножения верю, ибо пару тысяч раз проверял результаты на спичках. А как я проверю строение Солнечной системы, если она, конечно, существует?
|
Станьте космическим туристом. Всю систему не увидите, но будете точно знать, что Земля не плоская.
С ковидом примерно так же, опыт даст знание.
|
|
|
23.10.2021, 01:25
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Ого
|
Ну это просто. Нужно поехать лютой зимой в Сибирь. Там разжечь большой костер. Это будет солнце. Вокруг костра пустить кружится по орбите девять голых девушек. Или восемь, если верить современным тенденциям.
И дальше наблюдаете. Первая девушка должна вскоре прожарится, а последняя замерзнуть. О том как должны реагировать остальные - сверяйтесь по учебнику астрономии.
Даже микроскоп не потребуется!
|
23.10.2021, 13:50
|
|
Сценарист
|
В России в возобновившемся ковиде после прививок виноваты индусы. На всей планете, именно после прививок, та же история. Опять индусы?)) Какие же вы тупые... Даже жалко вас.
А бравада ваша, это подсознательная паника от содеянного.
Поэтому, когда тысячи людей выйдут на площади против ковидной вакцины, выходите и вы, вакцинированные, чтобы в требования внести очень важный для вас пункт: законная инвалидность по побочкам от вакцины.
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
23.10.2021, 13:51
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Все мои знакомые врачи очень интересуются - где получить деньги.
|
Государство через Минкульт финансирует некоторые проекты кино. Твои знакомые сценаристы не интересуются, где получить деньги?
В знакомым подскажи - в кассе положенные каждому деньги раньше получали. Сейчас есть вариант - перевод на карточки. Не слышали про такое?
Кертис, вы явно сползаете в формат "в огороде бузина, в Киеве дядька". Вы перестали отличать общее финансирование всего направления и индивидуальное финансирование сотрудников? Это разные понятия, Кертис. Например, есть общее финансирование Пенсионного Фонда, а есть индивидуальная пенсия вашей бабушки, например. Понимаете разницу? Это же так просто. Этого не понимают только полные дэбилы, уж извините.
|
|
|
23.10.2021, 13:55
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Подорожник
что Земля не плоская.
|
Зря смеетесь над проектом "Земля плоская". На нем обкатывалось, насколько можно оболванить людей и сколько людей на поведется на этот бред. Отработка технологии оболванивания.
|
|
|
23.10.2021, 14:06
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Зря смеетесь над проектом "Земля плоская". На нем обкатывалось, насколько можно оболванить людей и сколько людей на поведется на этот бред. Отработка технологии оболванивания.
|
А что мне смеяться? Я очень хорошо представляю степень необразованности так называемых народных масс. Что тут обкатывать? Вбрасывай и качай, вот и вся технология.
Последний раз редактировалось Подорожник; 23.10.2021 в 14:13.
|
|
|
23.10.2021, 14:44
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Подорожник
так называемых народных масс.
|
Я живу в селе. Знаю здесь почти каждого. И, хоть, по давней традиции, принято считать, сельские/деревенские знаниями и эрудицией не блещут, ни один из моего села не скажет, что земля плоская. Кого вы имели в виду под народными массами?
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
23.10.2021, 15:16
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
В России в возобновившемся ковиде после прививок виноваты индусы. На всей планете, именно после прививок, та же история. Опять индусы?)) Какие же вы тупые... Даже жалко вас.
|
А если я скажу "опять китайцы", вам легче будет?
|
23.10.2021, 15:19
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
|
Это же нужно так перевирать факты )))
О том что осенью нас ждет новая волна ковида говорили еще весной. Он пришел, как и обещали, по расписанию. Но виноваты у вас прививки. Ничего, что когда были первая и вторая волна прививок не было, что третья волна пришла когда было привито менее одного процента? )
Цитата:
Сообщение от кирчу
законная инвалидность по побочкам от вакцины
|
Вы уже очередь заняли? Думаю вы в обе станете )
Цитата:
Сообщение от адекватор
Государство через Минкульт финансирует некоторые проекты кино. Твои знакомые сценаристы не интересуются, где получить деньги?
|
Мои знакомые знают - не в Минкульте. Что не знаете вы, Минкульт сценаристам деньги не дает )
Расскажите уже, кто там дает врачам деньги за ковидных больных - тоже Минкульт? Или деньгами за больных вы называете зарплату? Или надбавки за вредность и переработки? Они всегда были, правда их все урезают и урезают.
Цитата:
Сообщение от адекватор
В знакомым подскажи - в кассе положенные каждому деньги раньше получали. Сейчас есть вариант - перевод на карточки. Не слышали про такое?
|
Шарик сдулся. А так пафосно тут заливал про деньги за ковидных больных, за огромные выгоды, а, как дошло до дела, сразу заговорил о зарплате )
И так во всем. Сначала ляпнет, не думая, потом сливается.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Вы перестали отличать общее финансирование всего направления и индивидуальное финансирование сотрудников? Это разные понятия, Кертис
|
Так кому платят-то за больных с ковид диагнозом?
Цитата:
Сообщение от адекватор
равда, за одного больного гриппом тогда и не платили так, как сейчас за больного с ковид-диагнознозом
|
Кому и кто.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Этого не понимают только полные дэбилы, уж извините.
|
Да. Дэбилы не понимают разницу между финансированием отрасли и зарплатой.
Вы писали не о выделении денег, а о платежах. Не выделяют, а платят. Журналист же, должны разницу улавливать.
Если бы написали, что, скажем, хлебницам выделяют деньги (на расширение койко-мест, увеличение персонала, закупку ИВЛ) я бы ничего не спрашивал. Выделяют - хорошо. Но вы сказали что именно платят и именно за диагнозы.
Понимаете разницу, герр журналист?
Цитата:
Сообщение от адекватор
На нем обкатывалось, насколько можно оболванить людей и сколько людей на поведется на этот бред. Отработка технологии оболванивания.
|
И эти-же веселые пацаны теперь подались в артиваксеры )
|
Метки
|
а вы жили при 37 м?, антисептик - всегда яд, антишмурдячные тела, бесплотное и непознанное, бред психбольных, бывшие хопо сапиенс, в наизпод, вирус, все в урну ляжем, вы обвиняете вирус, вы преступница!, вы что курите?, жижа, каждый день об это, китай конечно доволен, копыта в сторону, мысль о шантаже, о педофилах, потому что тупые, признаки коагулопатии, провожая корову, у вас истерика, это еще в ссср знали  |