| 
|  | 

| Результаты опроса: Ваш ковидный статус: |  
	| Уже переболел |      | 3 | 17.65% |  
	| Уже привился |      | 5 | 29.41% |  
	| Не привился, но собираюсь |      | 3 | 17.65% |  
	| Не болел и не собираюсь |      | 6 | 35.29% |  

|  21.10.2021, 20:50 | #721 |  
	| красная угроза 

| 
				 Re: COVID-19 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Сценаристы сложно с голоду сдохнуть, если он не в пустыне или глубинах тайги.Если есть интернет и магазины в разумной досягаемости, о чем печалиться?
 |  Ну как о чем? Вот ваши печали:

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Я бы предпочел что-то не такое загрязненное и перенаселенное. |  У вас глубокие противоречия в мышлении.
		 |  
	|   |  |  

|  21.10.2021, 20:55 | #722 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Называет себя журналистом. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Считает себя писателем |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Еще адекватор считает себя сценаристом. |  Это ты просто чтобы унизить? 
Я не называю себя журналистом. Я им работал. Шесть лет в штате. 
Я не называю себя писателем, у меня реальная библиография с 1987 года,  изданные рассказы и книги. 
Я не считаю себя сценаристом, но у меня есть проданные сценарии.

Последний раз редактировалось адекватор; 21.10.2021 в 20:57.
 |  
	|   |  |  

|  21.10.2021, 20:56 | #723 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  А это что? |  Откуда мне знать? Ваши безумные попы? 
Но, судя по всему они в больнице. Если инфекционное отделение, то все логично.  
Подождите. Я понял! Вы живете в этой больнице, поэтому считаете, что во всем мире так ходят. Спешу заверить - это не так.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .   
				 Последний раз редактировалось Кертис; 21.10.2021 в 20:58.
 |  
	|   |  |  

|  21.10.2021, 20:58 | #724 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Ваши безумные попы? |  Какие же они безумные? Они на 100% в вашем ковидном тренде. В вашем, Карл.
		 |  
	|   |  |  

|  21.10.2021, 20:59 | #725 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Угу. Благодаря этому время от времени возникают вспышки кори и других, казалось бы побежденных, болезней. |  Не, ладно идиотка на себе эксперименты ставила, но другие члены семьи, включая детей, при чем?!
		 |  
	|   |  |  

|  21.10.2021, 21:05 | #726 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  У нас такой город, что везде можно пешком дойти. И что интересно, спросил у других о транспорте - они тоже ничего не знают. |  Хорошо вам... Я вот, к своей бывшей, тоже пешком дойти могу. Часа за три.  
Но не хочу )

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  У вас глубокие противоречия в мышлении. |  И где же тут противоречие?  
Это, если вы не в курсе, фундаментальный конфликт. Конфликт желаемого и возможного. Ну нет у меня миллиона долларов, нет. 
Поэтому я бы предпочел..., но живу в Киеве.

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Это ты просто чтобы унизить? |  Это я чтобы понять. Что вам мешает с таким-то послужным списком и талантами (по вашим словам).

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Я не называю себя журналистом. Я им работал. Шесть лет в штате. |  Мне поискать цитаты, где вы пишите - я, как журналист... Или что-то другими словами, но с этим же смыслом?

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Я не называю себя писателем, у меня реальная библиография с 1987 года, изданные рассказы и книги |  Вы неоднократно говорили, что были писателем и ссылались на свои успехи.

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  не считаю себя сценаристом, но у меня есть проданные сценарии |  Вот тут я мог ошибиться. Помню вы точно говорили о проданных сценариях, точнее о том как вас кинули. 
Так что вам, с декларируемыми вами талантами, мешает зарабатывать как журналист, писатель или сценарист? Или работать в смежных областях, вроде пиара, комьюнити менеджмента и т.д.?

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  21.10.2021, 21:09 | #727 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  я, как журналист... |  Это да - журналистов бывших не бывает. Опыт работы с инфой и аналитику не пропьешь, как и талант.
		 |  
	|   |  |  

|  21.10.2021, 21:12 | #728 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Вы неоднократно говорили, что были писателем и ссылались на свои успехи. |  В самом деле клинит? Есть разница между "называть себя писателем" (то есть быть самозванцем) и быть им? 
Вы меня настораживаете. И все больше, и не только вы. По поводу воздействий прививки на конгитивные способности.
		 |  
	|   |  |  

|  21.10.2021, 21:15 | #729 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Какие же они безумные? Они на 100% в вашем ковидном тренде |  В этом?
 Нет, я понимаю, что упоротые антиваксеры, вроде вас, считают, что предохраняться встречаясь с опасной болезнью не нужно. Чума, холера, оспа - пофиг. Переболеем и норм. Бог рассудит. 
Вру. 
Не понимаю.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Не, ладно идиотка на себе эксперименты ставила, но другие члены семьи, включая детей, при чем?! |  Так антиваксеры отрицают все прививки. Прививки от кори, полиомиелита и туберкулеза делаются в детстве. И решают, конечно, родители.  
Именно поэтому антиваксеры опасны. Не только для себя (тут фиг с ними), но и для окружающих. Включая родных и близких.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  21.10.2021, 21:20 | #730 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Это да - журналистов бывших не бывает. Опыт работы с инфой и аналитику не пропьешь, как и талант. |  И как же вам это удалось, расскажите? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Есть разница между "называть себя писателем" (то есть быть самозванцем) и быть им?Вы меня настораживаете.
 |  Разница может быть, а может и не быть. Все писатели называют себя писателями. Но некоторые не писатели тоже к ним примазываются.  
Так что я знаю, что вы называли себя писателем, а писатель вы или нет - откуда мне знать? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  По поводу воздействий прививки на конгитивные способности. |  Хех ) Все о себе, да о себе

|   |  |  

|  21.10.2021, 21:24 | #731 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Нет, я понимаю, что упоротые антиваксеры, вроде вас, считают, что предохраняться встречаясь с опасной болезнью не нужно. Чума, холера, оспа - пофиг. |  Ну, перевод в крайности и доведение до абсурда - это известный прием полемики. 
Но не надо выставлять дураками тех, кто против этой психобизнеспандемии. Это не так. Кто-то в итоге должен совместными стараниями остановить это безумие, и это будут не реререревакцинированные. 
Впрочем, теряю на вас время, а тайм енд мани. Надо писать "копеечный копирайт".

Последний раз редактировалось адекватор; 21.10.2021 в 21:28.
 |  
	|   |  |  

|  21.10.2021, 21:38 | #732 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Впрочем, теряю на вас время, а тайм енд мани. Надо писать "копеечный копирайт". |  Вперед.  
Говорят работа облагораживает

|   |  |  

|  21.10.2021, 21:51 | #733 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Надо писать "копеечный копирайт". |  Что, военно-патриотический залп в районке заказали?
		 |  
	|   |  |  

|  21.10.2021, 21:58 | #734 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Так антиваксеры отрицают все прививки. Прививки от кори, полиомиелита и туберкулеза делаются в детстве. И решают, конечно, родители.Именно поэтому антиваксеры опасны. Не только для себя (тут фиг с ними), но и для окружающих. Включая родных и близких.
 |  Но тут ведь не просто отказ от прививок, а намеренное распространение заболевания! За намеренное распространение ЗППП - статья, а за это?!
		 |  
	|   |  |  

|  21.10.2021, 22:03 | #735 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Подождите. Я понял! Вы живете в этой больнице, поэтому считаете, что во всем мире так ходят. |  Посмеялась. Реально смешно.
		 |  
	|   |  |  

| Метки |  
		| а вы жили при 37 м?, антисептик - всегда яд, антишмурдячные тела, бесплотное и непознанное, бред психбольных, бывшие хопо сапиенс, в наизпод, вирус, все в урну ляжем, вы обвиняете вирус, вы преступница!, вы что курите?, жижа, каждый день об это, китай конечно доволен, копыта в сторону, мысль о шантаже, о педофилах, потому что тупые, признаки коагулопатии, провожая корову, у вас истерика, это еще в ссср знали  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |