|
|
Результаты опроса: Ваш ковидный статус:
|
|
Уже переболел
|

|
3 |
17.65% |
|
Уже привился
|

|
5 |
29.41% |
|
Не привился, но собираюсь
|

|
3 |
17.65% |
|
Не болел и не собираюсь
|

|
6 |
35.29% |
18.10.2021, 22:26
|
|
|
Хирург-психопат
|
Re: COVID-19
Нет. Я понимаю тех, кто не хочет вакцинироваться, потому что опасается побочек - действительно, побочные эффекты не исключены. Шансы не слишком высокие, но не нулевые.
Понимаю и тех, кто боится умереть после вакцинации. Тут тоже есть шансы. В конце-концов люди умираои в стоматологических кабинетов от простой анестезии. Тут тоже шансы мизерные, но не нулевые.
Впрочем получить побочку или умереть от самого ковида шансы значительно выше. В десятки или сотни раз.
Но этих людей я понять могу.
Тех кто считает, что прививки не эффективны (поскольку изготовлены на скорую руку или потому что штаммы меняются) я тоже понять могу. Да, шансы заболеть после вакцинации есть. Но меньше и болезнь, теоретически, будет протекать легче. Но не обязательно.
И тех, кто считает что вакцина опасна потенциально - и мало ли что потом вылезет я понимаю. Действительно, некоторая опасность тут может быть.
Все эти страхи и сомнения понятны.
А вот тех кто рассказывает басни о шмурдяке, который совсем не эффективен и о том, что антитела или не вырабатываются, или никак не влияют на шансы заболеть мне не понять.
Это насколько же нужно быть упоротыми? Может адекватор это наркоман Павлик? )
|
18.10.2021, 23:49
|
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Это насколько же нужно быть упоротыми?
|
Вплоть до смерти. Из моих близких знакомых два человека умерло, один отделался реанимацией. Все антиваксеры.
|
|
|
19.10.2021, 07:00
|
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Это насколько же нужно быть упоротыми? Может адекватор это наркоман Павлик? )
|
Похоже, что так все и работает, - желание объяснить и невозможность, переходит в примыкание к какой-то группе.
Например, плоскоземельщиков или фанатов Павлика.
А желание объяснить от фрустрации (не могу подобрать другого термина) и концентрации на проблеме, когда не видит человек, что вокруг происходит (где может быть решение).
|
|
|
|
Метки
|
а вы жили при 37 м?, антисептик - всегда яд, антишмурдячные тела, бесплотное и непознанное, бред психбольных, бывшие хопо сапиенс, в наизпод, вирус, все в урну ляжем, вы обвиняете вирус, вы преступница!, вы что курите?, жижа, каждый день об это, китай конечно доволен, копыта в сторону, мысль о шантаже, о педофилах, потому что тупые, признаки коагулопатии, провожая корову, у вас истерика, это еще в ссср знали  |
|