Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Результаты опроса: Ваш ковидный статус:
Уже переболел 3 17.65%
Уже привился 5 29.41%
Не привился, но собираюсь 3 17.65%
Не болел и не собираюсь 6 35.29%
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.10.2021, 22:26   #1
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: COVID-19

Нет. Я понимаю тех, кто не хочет вакцинироваться, потому что опасается побочек - действительно, побочные эффекты не исключены. Шансы не слишком высокие, но не нулевые.
Понимаю и тех, кто боится умереть после вакцинации. Тут тоже есть шансы. В конце-концов люди умираои в стоматологических кабинетов от простой анестезии. Тут тоже шансы мизерные, но не нулевые.
Впрочем получить побочку или умереть от самого ковида шансы значительно выше. В десятки или сотни раз.
Но этих людей я понять могу.
Тех кто считает, что прививки не эффективны (поскольку изготовлены на скорую руку или потому что штаммы меняются) я тоже понять могу. Да, шансы заболеть после вакцинации есть. Но меньше и болезнь, теоретически, будет протекать легче. Но не обязательно.
И тех, кто считает что вакцина опасна потенциально - и мало ли что потом вылезет я понимаю. Действительно, некоторая опасность тут может быть.
Все эти страхи и сомнения понятны.
А вот тех кто рассказывает басни о шмурдяке, который совсем не эффективен и о том, что антитела или не вырабатываются, или никак не влияют на шансы заболеть мне не понять.
Это насколько же нужно быть упоротыми? Может адекватор это наркоман Павлик? )
Старый 18.10.2021, 23:49   #2
Подорожник
Критик

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Это насколько же нужно быть упоротыми?
Вплоть до смерти. Из моих близких знакомых два человека умерло, один отделался реанимацией. Все антиваксеры.
Подорожник вне форума  
Старый 19.10.2021, 07:00   #3
Сергей Титов
Критик

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Это насколько же нужно быть упоротыми? Может адекватор это наркоман Павлик? )
Похоже, что так все и работает, - желание объяснить и невозможность, переходит в примыкание к какой-то группе.
Например, плоскоземельщиков или фанатов Павлика.
А желание объяснить от фрустрации (не могу подобрать другого термина) и концентрации на проблеме, когда не видит человек, что вокруг происходит (где может быть решение).
Сергей Титов вне форума  
Закрытая тема

Метки
а вы жили при 37 м?, антисептик - всегда яд, антишмурдячные тела, бесплотное и непознанное, бред психбольных, бывшие хопо сапиенс, в наизпод, вирус, все в урну ляжем, вы обвиняете вирус, вы преступница!, вы что курите?, жижа, каждый день об это, китай конечно доволен, копыта в сторону, мысль о шантаже, о педофилах, потому что тупые, признаки коагулопатии, провожая корову, у вас истерика, это еще в ссср знали