| 
|  | 

|  16.10.2021, 12:02 | #76 |  
	| Сценарист 

| 
				 Re: Азиатское кино и дорамопром ) 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Хильда, Дальше тупо и неинтересно. Исписались. |  Да нет, с корейской т. з. все логично и подобрано. Да и западные зрители в основном на последнюю серию плюются.
		 |  
	|   |   |  

|  16.10.2021, 17:38 | #77 |  
	| Сценарист 

| 
 |  
	|   |   |  

|  16.10.2021, 18:39 | #78 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Да нет, с корейской т. з. все логично и подобрано. |  Очень-очень слабо на фоне предыдущих серий.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Да и западные зрители в основном на последнюю серию плюются. |  На IMDB после 6-й.

Щас включил Королевскую битву, зверский прародитель жанра. У корейцев снято намного лучше.
		 |  
	|   |   |  

|  16.10.2021, 19:23 | #79 |  
	| 神風 

| 

Хильда, давно вас не было.... Я явже думал
 , что  т не вернетесб... Потрясающая информация о сериалах...  Спасибо, буду смотреть

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  16.10.2021, 19:46 | #80 |  
	| Критик 

| 

Судя по подбору актеров там главный герой - качок.Что это за соревнование? Это мошенничество, причем постоянное.
 (Посмотрел на превью ролика про сериал, на ютьюбе).
 |  
	|   |   |  

|  16.10.2021, 23:56 | #81 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Очень-очень слабо на фоне предыдущих серий. |  Что именно слабо? 
 На сумпи  вроде никто особо не плюется, но там зритель подготовленный.

Цитата: 

| Щас включил Королевскую битву, зверский прародитель жанра. У корейцев снято намного лучше. |  Вообще ее не помню, но это же фильм, конечно, сериал с бюджетом лучше, чем фильм. Тем более, столько лет прошло.

Надо будет фильмы этого режиссера глянуть. Про папашу в камере смертников и про сексуальное насилие в интернате для инвалидов точно не буду, а вот сагык и обе комедии обязательно гляну.
		 |  
	|   |   |  

|  16.10.2021, 23:57 | #82 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Титов  Судя по подбору актеров там главный герой - качок.Что это за соревнование? Это мошенничество, причем постоянное.
 (Посмотрел на превью ролика про сериал, на ютьюбе).
 |  Вы вообще о чем?
		 |  
	|   |   |  

|  17.10.2021, 00:01 | #83 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Хильда, давно вас не было.... Я явже думал
 , что  т не вернетесб... Потрясающая информация о сериалах...  Спасибо, буду смотреть
 |  Да, с мая... Реал затягивает жутко. Как у вас дела? Кальмара будете смотреть? )))
		 |  
	|   |   |  

|  17.10.2021, 01:06 | #84 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Что именно слабо? |  VIP ужасны, только портят все. Дальше просто ни о чем. 8-ю серию не помню. В последней игре тупость несусветная, благородные прям такие внезапно на пустом месте. Последняя серия чисто бред.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Вообще ее не помню |  Культовый фильм, от которого пошел жанр battle royale. Squid в этом жанре. Как и Hunger Games, и куча онлайновых игр.
https://www.imdb.com/title/tt0266308/ 
Не для слабонервных.
		 |  
	|   |   |  

|  17.10.2021, 01:38 | #85 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  VIP ужасны, только портят все. |  Да в каком месте они ужасны? Для Кореи показать всех американцев сериала (а Южная Корея, на минуточку, такая же оккупированная страна, как и Япония, и ФРГ) такими вот, мягко говоря, козлами - это почти революция.
 Это с ужином (по многочисленным предположениям из человечины) и завершение линии полицейского на этот сезон (развитие, вероятно, в следующем), она короткая.

Цитата: 

| В последней игре тупость несусветная, благородные прям такие внезапно на пустом месте. Последняя серия чисто бред. |  Кто именно благородный на пустом месте? Финансист? Так он уже совершил самоубийство во 2-й серии (ну почти совершил; обратите внимание, что все персонажи с именем/выделенные из общей толпы погибают так, как было во 2-й серии). ГГ? Он хочет просто выйти из игры, на лечение матери ему этих денег хватит.

«Один счастливый день»  
«One Lucky Day (운수 좋은 날)
Название серии  (в вики - эпизоды, пора начать войну правок) является отсылкой к одноимённому корейскому роману 1924 года, в котором рассказывается история человека, управлявшего рикшей, который поначалу был счастлив, заработав много денег из-за большого числа клиентов в дождливый день и купив свой жене суп, но, вернувшись домой, обнаружил её мёртвой.

В чем еще бред?

Цитата: 

| Культовый фильм, от которого пошел жанр battle royale. Squid в этом жанре. Как и Hunger Games, и куча онлайновых игр. |  А, точняк, японцы. Тогда определенно не видела и, скорее всего, в ближайшие несколько лет смотреть не буду. Не люблю.

Последний раз редактировалось Хильда; 17.10.2021 в 01:43.
 |  
	|   |   |  

|  17.10.2021, 02:14 | #86 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Да в каком месте они ужасны? Для Кореи показать всех американцев сериала (а Южная Корея, на минуточку, такая же оккупированная страна, как и Япония, и ФРГ) такими вот, мягко говоря, козлами - это почти революция. |  Может для корейцев и вау, что америкосы показаны примитивнейшими животными, но меня такая тупость не вставляет.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Он хочет просто выйти из игры, на лечение матери ему этих денег хватит. |  А объяснять не надо, с его вдруг ему деньги не нужны? Или почему его друг:

- Хаха, щас я тебя замочу. 
- Ок, ты победил, добивай меня. 
- Почему нет? Тогда я сам себя убью!

В сериале все персонажи плоские и без намека на умственную деятельность, но не страшно, когда они прикольно дохнут пачками. А в этом повороте критически важна логика. Но ее нет.

Мне плевать, если для корейских фильмов это норма. Корейца как дети, им достаточно. Мне нет. Это отстой.
		 |  
	|   |   |  

|  17.10.2021, 05:10 | #87 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Может для корейцев и вау, что америкосы показаны примитивнейшими животными, но меня такая тупость не вставляет. |  Ну так это не серия плохая, а вас не вставляет. А остальных вставляет, включая Нетфликс.))) 

Цитата: 

| А объяснять не надо, с его вдруг ему деньги не нужны? |  Так проговорили же, финансист проговорил, что прирезал пуканку, чтобы она и ГГ не прекратили игру большинством голосов. 

Цитата: 

| Или почему его друг: - Хаха, щас я тебя замочу.
 - Ок, ты победил, добивай меня.
 - Почему нет? Тогда я сам себя убью!
 |  Посмотрите вторую серию внимательно.))) 

Цитата: 

| В сериале все персонажи плоские и без намека на умственную деятельность, но не страшно, когда они прикольно дохнут пачками. А в этом повороте критически важна логика. Но ее нет. |  Они не плоские, а архетипные.))) 

Цитата: 

| Мне плевать, если для корейских фильмов это норма. Корейца как дети, им достаточно. Мне нет. Это отстой. |  Ну так почему этот "отстой" стал таким успешным? 

А какой вал мёрча уже идет!
		 |  
	|   |   |  

|  17.10.2021, 06:43 | #88 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Вы вообще о чем? |  #скрыртый_смысл 
#цель_которую_не_озвучили
		 |  
	|   |   |  

|  17.10.2021, 10:38 | #89 |  
	| 神風 

| 

Хильда, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Кальмара будете смотреть? ))) |  Обязательно. Кальмар успел наделать много шума, в том числе и, что удивительно, политического шума.

Резонансная, я бы сказал, вещь    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  17.10.2021, 14:02 | #90 |  
	| Критик 

| 

Может быть, или не может быть, но мне кажется, что Ельнам очень похож на Голума.Что-то такое чувство возникло.
 Тоже проводник.
 |  
	|   |   |  

| Метки |  
		| ад мечты, благодаря белой рассе, дабл фейспалм, дважды ьыл, космология, люблю фенетези, маня-мирок, наврали, нее ссвойсьвенно, о среднем iq в россии, секс-сцена на унитазе, слабоумие и расизм, сплошной ужастик, таиландские сериалы, тётя срака хочет, укров придумали, умирает в туалете, чокнутая барышня, что т не вернетесб..., эстрогеновые волосы, я и чукча  |  

| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) |  
		|  |  |  |  |