Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.10.2021, 17:01   #1
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 174

Подорожник,
Цитата:
Сообщение от Подорожник Посмотреть сообщение
Более того, это была уже ревакцинация. Только на второй день после прививки я близко общалась с человеком, еклмн, без маски. И как назло, сама была без маски, так получилось.
Даже полностью привитый человек через 42 дня, то есть со сформированным иммунитетом не гарантирован от заболевания.

Другое дело, что при наличии иммунитета COVID протекает в легкой или абортивной (с едва заметными симптомами) формах, а жестокий COVID с реанимацией не развивается.

Вакцинация не 100%-я гарантия. Некий процент возможности переболеть вакцинация все же допускает.
Старый 07.10.2021, 17:34   #2
Подорожник
Критик

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Подорожник,

Вакцинация не 100%-я гарантия. Некий процент возможности переболеть вакцинация все же допускает.
Да, там ноль-ноль-какой-то процент. Но я о риске заражения после прививки говорила. Моя статистика подтверждает теорию докторов, что в первые несколько дней после ревакцинации риск не отразить атаку ковида выше, чем обычно. По-моему, это логично, ведь иммунитет в это время вынужден решать одновременно 2 задачи вместо одной.

Последний раз редактировалось Подорожник; 07.10.2021 в 17:41.
Подорожник вне форума  
Старый 07.10.2021, 17:49   #3
ФеФе
режопер

Цитата:
Сообщение от Подорожник Посмотреть сообщение
Да, там ноль-ноль-какой-то процент. Но я о риске заражения после прививки говорила. Моя статистика подтверждает теорию докторов, что в первые несколько дней после ревакцинации риск не отразить атаку ковида выше, чем обычно. По-моему, это логично, ведь иммунитет в это время вынужден решать одновременно 2 задачи вместо одной.
У нас в Украине, министр здравоохранения через две недели после повторной вакцинации заболел!
Вообще вирусологи категоричесски против вакцинации во время пандемии! Но увы , это уже бизнес и даже политика!

Метки
400 больше русского 800, баба в законе, время убогих, граждане купите помидоры!, да здравствует талибан, давай перебьём соседей, еще один кричущий факт, забавная загогулина, купил кровать, куры с крысами иссчезли!, лошадь в студию!, месяц в виде овоща, муровей безмозглый, на кону вечная жизнь, одни извращенцы, отверткой в глаз, пичужки на картинках, поднял плазму, поезд в ад ушел, про проедание квартиры, раздел о том чего нет, разум покинул россию, смысла нет, тебе пора в психушку, я ветхозаветовец