Цитата:
Сообщение от Нюша
Именно поэтому я и высказала свое мнение о том, что сейчас люди другие по своей физиологии, во всяком случае в городах... Многие 60 летние, активнее некоторых 30 летних - дублирую эту фразу из своего сообщения ранее.. Люди другие! Моложе выглядят! Активнее и энергичнее в свои 55-60 чем поколения наших дедушек . Да и родителей наверно. Это вы меня не слышите! К тому же я вовсе не за повышение - напротив, только За выход на пенсию - вообще в 40))) я просто пытаюсь понять. А в какой стране меньший срок выхода на пенсию?
|
Коротко.
Про здоровье современных людей надо говорить с медиками и учёными. У нас с вами только фантазии. Просто учтите тот факт, что меняется не только человек, но и его среда.
Пенсионный возраст неизбежно придётся повышать. Но начинать, я считаю, надо было с молодого, нового поколения, со школьной скамьи приучая людей к мысли, что пенсия наступит не скоро и на надо самим копить.
Пару слов о самозанятости. Хорошие законы это хорошо. Частная инициатива и все прочее. Однако. Чтобы люди могли зарабатывать, предлагая много-много разных услуг, должны быть потребители этих самых многих разных услуг. А для этого у населения должны быть лишние деньги. Сам статус самозанятого вас не накормит, так ведь? ;)