Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.08.2021, 13:04   #11
Сергей Титов
Критик

По умолчанию Re: Для некурящих. Часть 1.

адекватор, как-то вы плохо шутите, - разозлиться нужно, чтобы получить нужный вам ответ.

Шаман, если он сильный, то для него, может быть, это то, что нужно, чтобы разобраться с тем, как людей объединять.
Я-то тут тоже за дурачка, - только пока на свободе.

Про Буратино понятно надеюсь написал?
Что имел в виду, - вспомните фильм "Жизнь Пи", - в сказке про Буратино та же история, только изображено все в виде кукол.
Можно было бы вообще, наверное, с обычными людьми снять историю, - там никакой магии нет вообще.
Ключиком дверь открыли и попали в театр.

Я предполагаю, что любой писатель знает о чем пишет.
То есть, если человек пишет про Буратино, то он должен понимать, что Буратино ощущает себя нереальным, что для него мир не реален.
Причем, окружающие тоже вроде бы рядятся в кукол, но это их сценические костюмы, - а Буратино вроде таким родился.

Что происходит с таким человеком, по словам психиатров, - он подавляет эмоции и мир ему кажется мрачным.
Может быть, поэтому Буратино повелся, согласившись пойти в страну дураков.
Какую эмоцию он хотел подавить?

"Поучайте лучше ваших паучат", - Лиса и Кот сказали, что уходят, а Буратино согласился. Неужели то, что Кот и Лиса ушли бы, Буратино как-то воспринимал бы их отсутствие как поучение, - предполагая, что те разбогатеют?

А вообще-то хотел о другом о чем-то написать, но забыл...
Все видимо отдыхают, а я веду борьбу за урожай и немного делаю домашние дела.
Сергей Титов вне форума   Ответить с цитированием

Метки
временный суицид, вялотекущая шизофрения, где-то в албании, живопись с подсмыслами, космический дилдо, курилка идет к тебе, на колени и в москву, на сайте экскаваторов, о неисправностях мотокосы, песни перед погребением, поля опиумного мака, про энергетические поля, просто тупой, разговор с субличностями, страна дураков, царителли, я тупо дрессировано