Фредди Ромм,
Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм
Может, не ваша, но дело в том, что Максим не более коммунист, чем, к примеру, я. А я точно не коммунист
|
У вас очень примитивный подход. Вы, что думаете, что коммунист это тот, кто без умолку говорит об идеологии и талдычит про марксизм?
Это мнение напоминает мне древнюю историю про беседу священника и атеиста. Когда атеист, говорит, мол, не верю я в сидящего на облаке дедушку, который нами правит.
А священник ему отвечает, что в такого Бога он тоже не верит.
Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм
Ну и тоталитаризм несовместим с капитализмом, так как исключает свободный рынок.
|
Да ладно... Фашизм -это прямое следствие капитализма. Гитлер, Муссолини,Хорти, Франко, Салазар прекрасно уживались с рыночной экономикой.
Я уже не говорю о Латинской Америке, тот же Пиночет по началу совсем не скрывал, что он фашист (потом, правда сменил риторику), опирался на собственных фашистов, чьим символом был стилизованный паук со свастикой.
И еще - свободного рынка уже больше ста лет не существует, как и свободной конкуренции.
Почитайте современных американских и европейских экономистов, социологов и философов, если не верите.
Но, Бог с ними, с политикой, идеологией, экономикой и измами. С этим в Курилку. Мы не об этом.