Цитата:
Сообщение от хочется
При этом кино на кинопоиске, а говно на imdb. Но да, явление частое, при нашей накрутке
|
Судя по твоим слован накрутить на imdb чуть ли не проще чем на кинопоиске ) Не?
Цитата:
Сообщение от хочется
Конечно тебе это "не интересно", там же очевидная накрутка. Если ее не учитывать, то рейтинг у сериала очень печальный.
|
Ты упоротый. Продолжай биться головой об стену.
Жаль, что твоя истерика никого не волнует. Даже если бы кто-то обращал внимание на рейтинг кинопоиска, они бы смотрели на цифры, а не ломали себе голову накрутка или нет.
Но всем пофиг. Потому что рейтинг кинопоиска никак не влияет на смотрение сериала. Он появляется после того как сериал показали (если не постарались свои или чужие).
Это не кино, где рейтинг может как-то повлиять на прокат (и то это маловероятно).
Цитата:
Сообщение от хочется
Крутили так, чтобы оценки были как у Бригады.
|
Облин. Слушай, ты не те таблетки последние дни принимаешь. Слишком уж тебя штырит.
Цитата:
Сообщение от хочется
Без понятия ты, но истерю я
|
Ла ты уже пять страниц соплями и слюнями забрызгал )
Еще раз - мне плевать.
Цитата:
Сообщение от хочется
А твой сериал не смотрят.
|
Без понятия.
И да, мне плевать.
Цитата:
Сообщение от хочется
Ты же с пеной у рта понес, что у меня фильмографии нет, а у тебя есть, вон сериальчики, для которых ты чего-то писал.
|
Есть не твои, где ты просто writer или что там о сценаристах пишут? Мы ведь о твоих сценариях говорим, а не об участии в чем-то.
Цитата:
Сообщение от хочется
кто тут идиот
|
Это не вопрос. Ты.
Цитата:
Сообщение от хочется
Так есть у меня фильмография или нет, балаболище?
|
Тебя о ней сто раз спрашивали и ты все мялся как девчонка.
Ну, покажи нам свою фильмографию сценариста. Что пузыри-то пускать?
Цитата:
Сообщение от хочется
Я действительно о другом говорил. Но ты же тупо не понимаешь.
|
Твоя любимая детская отмазка. Не надоело?
Цитата:
Сообщение от хочется
Я пишу реальные сценарии для сериалов, а не бессмысленные диалоги для говноконтента, называя их сценариями.
|
Уже не для ПМ?
Ну, так дай ссылку на свои сериалы. Два года уже просят, а воз и ныне там. А потом человек ноет, что ему не дают сценарий почитать )))
Цитата:
Сообщение от хочется
Неуч, если действия фильма происходят в разные времена, то это не значит, что прошлое показано флешбэками
|
Идиот. Где я написал другое? Я написал -
Цитата:
Сообщение от хочется
Точно - прошлое это не флеши.
|
Не читая сценарий догадаться об этом можно было было, там ведь не указано флешбек. Но я как-то не обратил внимание, читая по диагонали.
Цитата:
Сообщение от хочется
Какой экспозиции героев? Не пытайся умничать, придумывая термины - лишь большим кретином выглядишь.
|
Цитата:
Экспозиция – это вступительная исходная часть сценария, которая дает необходимые сведения о предстоящем действии, его героях, жизненных обстоятельствах. ...
|
Там нам что показывают? Героев. И как они дошли до жизни такой.
Но это если предположить, что тут начало сценария, а не середина.
[quote=хочется;756409]Я считаю, вот прям просто уверен, что в этом примере экшен без экспозиции. Экспозиция в диалоге, лишь 2 строчки, и очень ненавязчивая.
Ты же видишь в нем одну сплошную экспозицию. Потому что диалогов почти нет. Логика.[/quoteТочно. Идиот. Я в ней вижу экспозицию, поскольку все это воспринимается как экспозиция. Причем тут диалоги? Я упомянул диалоги, поскольку пока их не было было похоже на клип. И я даже не был уверен, что это не клип.
]
Цитата:
Сообщение от хочется
Не я, а сценаристы.
|
Наконец-то ты это признал.
Цитата:
Сообщение от хочется
Я не хочу читать твой мусор, и так знаю, что он из себя представляет.
|
Еще проще. Не читай. Это бесплатно.
Цитата:
Сообщение от хочется
Я хочу, чтобы ты, называющий себя сценаристом, и на основании этого авторитетно называющий меня не сценаристом
|
Ты не водку пей, а таблетки. Я не сценаристом тебя называю совсем не на основании того, что я сценарист. Об этом уже тоже много раз писал, что служит основанием.
Цитата:
Сообщение от хочется
предъявил кусочек своей писанины, чтобы доказать, что ты пишешь сценарии.
|
Еще раз. Кто ты такой, чтобы я что-то тебе доказывал?
Никто.
Но. Если тебе очень уж хочется доказать, что я не сценарист - просто заплати.
Цитата:
Сообщение от хочется
А третий внезапно на нулях, с первой же серии. У людей внезапно интересы поменялись? Или все же накручивать циферки перестали?
|
Сколько можно падать мордой в ту-же лужу. Сначала рассказывал сказки, что после первого сезона смотреть перестали. Теперь сказки о том, что перестали после второго. Жаль. Не перестали. У третьего цифры ниже, но немного. Именно поэтому заказали не один сезон (как раньше было), а два. Увидели стабильность.