Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.07.2021, 18:56   #1
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Краудфандинг

Цитата:
Сообщение от хочется Посмотреть сообщение
Ты назвал исключения, для подтверждения своей версии, взятой с потолка
Я сказал, что не всегда проекты снимают долго, бывают что и за месяц. И привел примеры.
Ек умеешь читать - свободен. Не задерживай очередь.

Цитата:
Балабол, я дал цифры с IMDB. Первый сезон был слегка накручен, остальные нет
Да-да ) А я откуда дал данные? С потолка? ) Кушай, не обляпайся.
https://www.imdb.com/title/tt4793568...tt_sims_tt_t_3
https://www.imdb.com/title/tt10908864/?ref_=nm_knf_t3
https://www.imdb.com/title/tt10752460/?ref_=nm_knf_t1
https://www.imdb.com/title/tt4499832/?ref_=tt_rt

Цитата:
У сериалов, у которых на кинопоиске столько же голосов, на IMDB несоизмеримо больше
Поскольку я не читаю кинопоиск и без понятия сколько там посетителей, не стану спорить. Но что-то мне подсказывает, что я легко найду несколько десятков сериалов (наших), которые твои слова опровергнут.

Цитата:
На кинопоиске 50% оценок - 10. При том, что сериал полнейшее говно. И отзывов при этом нет. Но нет, не накрутка это, как можно.
Значит зрители не считают его говном ( За все годы, сколько я смотрю фильмы и сериалы, я не написал ни одного отзыва на сайтах типа КП, КТ и т.д.
И что?

Цитата:
Твои сериалы смотрят люди, неспособные оставлять отзывы?
Им это не нужно. Как и мне. Аудитория телевизора и аудитория интернета пересекаются только частично.
А кто там оценки ставит, не в курсе. Наверное те, кто ставит их на торентах )

Цитата:
Опять манка. Какой фильм, если ты высрал, что я не сценарист, потому что по сценарию это видно.
Ты не сценарист, потому что у тебя нет фильмографии. То что выслал это не сценарий, это клиповая нарезка сцен. Бек будет счастлив, если ему выслать. Очередная история Орфея и Эвредики. Экспозиция состоящая из флешбеков.
Такое себе. И, главное, вопрос "что дальше" не возникает. Потому что ничего, что могло бы пробудить интерес я не увидел.
И что там оценивать? Зарисовку?

Цитата:
В одном из самых профессиональных голливудских сценариев.
Тут нет сценария. Это отрывок экспозиции. Непонятно чего фильма или клипа.
Хотя нет, в конце появляется текст, значит не клип, наверное.

Цитата:
О, так я не сценарист, потому что ты английские буквы читать не умеешь?
Нет. Ты не сценарист, потому что нет фильмографии. И сценариев нет. Еще раз - кусок экспозиции не сценарий. Если считать подобные куски, то у меня пара сотен сценариев уже. Правда в них одна-две страницы набросков.

Цитата:
И мозгов не хватило заметить, что "по мнению автора одной никому неизвестной книжки".
Ну, тебе неизвестной. Но ты дал ссылку на статью в Вики, где эта книга упоминается. И Таксономия сценаристов упоминается не только в этой статье.
С чего бы мне отбрасывать данное утверждение? Кроме того, что оно тебе противоречит? )

Цитата:
Щизоид, приведи хоть один пример, когда я слился.
Читать научись. Я не буду еще раз повторять, то что написано до этого.

Цитата:
Жанр, категория, тип, стиль, направление, какие там еще термины используют. Почти всегда просто жанр. При этом все понимают, что имеется в виду тип истории, драма vs комедия, а не жанр, который будет на imdb указан.
Т.е. ты перетащил английские понятия, которые "типа все понимают" в русский язык где, вероятно, используются другие понятия и возмущаешься.
Так и представляю. Продюсер просит комедию, ему пишут, а он - да я не жанр имел в виду! А комедию, как что-то не слишком серьезное.
Если одно слово имеет ряд значений, обычно, принято понимать в каком значении ты его используешь.

Цитата:
Хотя тут-то логично - если ты сценарист, то конечно же я нет.
Конечно, ты нет. Даже если я не сценарист )

Цитата:
А это как назвать - тоже манкой или шизофренией?
Ладно, для идиотов поясняю. Это такая известная в узких кругах шутка - у нас не может. Причем что именно "у нас" может варьироваться. Вариация - у нас нельзя.
Старый 15.07.2021, 21:38   #2
хочется
Заблокирован

По умолчанию Re: Краудфандинг

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Лично 9-10 кинулся ставить, когда я носом ткнул?

Цитата:
Поскольку я не читаю кинопоиск и без понятия сколько там посетителей, не стану спорить. Но что-то мне подсказывает, что я легко найду несколько десятков сериалов (наших), которые твои слова опровергнут.
Ищи. Я приводил в сравнение несколько.

Цитата:
Значит зрители не считают его говном (
На кинопоиске ставят 10, а на imdb 1. При том, что сериал не мистический.

Нравится настолько, что регистрируются на кинопоиске, чтобы поставить ему 10.

https://www.kinopoisk.ru/user/85746816/votes/

А эта "зрительница" седня зарегилась и 68 10-к влепила, включая твой сериал, посерединке.

Чего ты юлишь, когда накрутка совершенно очевидна.

В Ловушку ты зачем ткнул? На imdb оценок можно сказать ноль, а на кинопоиске накрутка - за основу взяли Бригаду.

Цитата:
За все годы, сколько я смотрю фильмы и сериалы, я не написал ни одного отзыва на сайтах типа КП, КТ и т.д.
И что?
Народ пишет. К тем фильмам, которые реально смотрит.

И ты ох как много понаписал ответов на "сериал говно" на КТ и не только.

Цитата:
Аудитория телевизора и аудитория интернета пересекаются только частично.
Уже давно нет.

Цитата:
Ты не сценарист, потому что у тебя нет фильмографии.
Балабол, сколько миллионов готов поставить на это?

Цитата:
То что выслал это не сценарий, это клиповая нарезка сцен. Бек будет счастлив, если ему выслать.
Голливудские сценарии глянуть не хочешь? "Сцены" продолжительностью в основном в секунды, а не каждая на несколько страниц, как у тебя. В кино так принято. В контенте для забития эфира нет.

Цитата:
Экспозиция состоящая из флешбеков.
При том, что там нет ни экспозиции, ни флешей. Критик из тебя супер.

Цитата:
Хотя нет, в конце появляется текст, значит не клип, наверное.
Это называется термином диалог. Сценарий - это не набор диалогов.

Итак, получается, что для тебя:

- Экшен - это экспозиция.
- Диалоги - это суть сценария.

Тяжелый случай.

Цитата:
Ну, тебе неизвестной.
Нулевые продажи = никому.

Цитата:
Но ты дал ссылку на статью в Вики, где эта книга упоминается. И Таксономия сценаристов упоминается не только в этой статье.
С чего бы мне отбрасывать данное утверждение? Кроме того, что оно тебе противоречит? )
Оно не противоречит тому, что в вики написано до этого. Оно ничему не противоречит, потому что это по сути набор бессмысленных слов. Воткнул их сам автор книги. Ты не понимаешь этого, потому что в теме ноль.

Цитата:
Если одно слово имеет ряд значений, обычно, принято понимать в каком значении ты его используешь.
Сценаристы понимают. А твое непонимание лишь очередное наглядное доказательство, что ты не сценарист. Причем даже не начинающий.

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Ну нельзя же быть таким идиотом.
Я ссылался, ссылаюсь и буду ссылаться только на один рейтинг - рейтинг просмотров.
Ты бы как-то тогда попытался оценить, какой % из этих десятков тысяч реально его смотрели, а не просто фоном на телике крутился.

Цитата:
Я не отказываюсь. Я ведь предложил тебе купить. С чего бы мне отказываться, если ты заплатишь?
Очень левая отмазка.

Цитата:
Да-да. А количество зрителей накрутили, я читал уже эти отмазки.
Подумаешь, вошел в десятку самых рейтинговых (по количеству зрителей) сериалов года )
Объективно. Никто не смотрел.
А потом внезапно аудитория стала почти нулевой. Никакой накрутки, просто мистика.
хочется вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
внезапная беременность, дайте валерьянки!!, для идиотов поясняю, и тут остапа понесло, мне нравится ваш напор, мозг отсутствует напрочь, пяткой в жопу, с этим в дурку, специально для идиотов, стереть до прочтения