Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.07.2021, 19:35   #11
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Краудфандинг

Цитата:
Сообщение от хочется Посмотреть сообщение
Ты заявил, что есть в Голливуде люди, способные снять за месяц. Когда говоришь о микробюджетках, то обязательно нужно упоминать это, потому что для Голливуда они крайне несвойственны.
Ты на ходу придумываешь правила, а другие должны им следовать? Прости. Это так не работает.

Цитата:
Я уже хрен знает сколько раз вам двум убогим ответил, что у меня нет и еще долго не будет МОЕГО фильма. Тыкать же в список того, в чем я "участвовал", смешно.
Ок. Нет. Не скоро будет. Не сценарист.

Цитата:
И что вы жалки, корча из себя сценаристов, не в состоянии показать свои сценарные способности, лишь говоря, что вам платят деньги, хотя мы все прекрасно знаем, что в фильмографии у вас лишь абсолютнейшее говно, снятое не по сценариям.
Кого-то волнует, что там ты знаешь? Прости, твое мнение не волнует никого. Совсем. Продюсеры знают, что у нас хорошие (для них) сценарии. Зрители сериалы смотрят, продолжения заказывают.
А что ты там считаешь, это твое личное мнение, которое можешь хоть на стене в туалете написать.

Цитата:
Я с легкостью показываю свою писанину. Не удивительно, ведь по ней видно, что скринрайтинг у меня на уровне лучших голливудских сценаристов.
Ты о том кусочке непонятно чего, от прочтения которого я чуть не заснул?
Прости, но это не тот уровень которым стоит гордится. Небось еще и писал пол года и переписывал раз пять? )

Цитата:
Ты не только не изучил скринрайтинг, но даже и не начинал. Потому что в самом начале выбирается направление - комедия или драма. Для простоты их называют просто жанрами. Крайне разные жанры
Ткни меня в учебник. Особенно в тот, в котором рассказывают, что детектив это драма. Спиллейн был бы удивлен.

Цитата:
У нормальных фильммейкеров.
Да-да-да. Они об этом знают?
Драма и комедия. И все. Я всегда знал, что Тор - драма.
Кстати, почему или комедия или драма? Почему не одновременно. Комедийная драма тоже ведь существует?

Цитата:
Давай-ка за базар ответь.
Ну, посмотри, что такое "мыльная опера". Лост к ней не относится, хоть это и драма.

Цитата:
И здесь тоже.
Еще в прошлом или позапрошлом посте указал, ты, конечно, проигнорировал )
Лень повторять.

Цитата:
Два убогих прозаика. Прям имя им легион.
Новое слово выучил? )

Цитата:
Потому что в самом начале выбирается направление - комедия или драма. Для простоты их называют просто жанрами
Так бы и написал. Выбирают направление, которое я, так как в терминах не очень, называю жанрами. Тогда понятно.
Сейчас популярно направление - драматическое, но с юмором и юмора побольше )))
А вот жанр может быть детектив, боевик, мелодрама, триллер. А, нет, триллер не может.

Метки
внезапная беременность, дайте валерьянки!!, для идиотов поясняю, и тут остапа понесло, мне нравится ваш напор, мозг отсутствует напрочь, пяткой в жопу, с этим в дурку, специально для идиотов, стереть до прочтения