Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.07.2021, 14:37   #1
Михаил Бадмаев
Разрушитель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 172

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
А хуле они тогда требуют каких-то полномочий, званий, оружия и территорий? Обычные люди должны работать на работе, или служить в силовых структурах гос-ва, по желанию и возможностям. Иначе они уже не обычные, а какие-то особенные!
Я тебе уж скажу, как есть, только ты не обижайся. Ты не умеешь внимательно читать, не умеешь внимательно слушать собеседника.

Я тут уже раз пять отрицательно высказался против этой затеи создания "казачьих частей". Так на хрен мне эти вопросы задавать??? На что ты мне хочешь глаза открыть??? Мы всё уже видели, да помалкиваем.

Метки
вспоминая ссср, гадости для народа, еврейское казачество, жаба душит, запущенный случай, коммунизм с неграми, мысль убить нельзя, на фиг мне тот айфон?!, нам бы у турков поучиться, откуда в жопе алмазы?, песни и танцы народов, поработать попробуй, практически зомби, про дебилов и алкашей, про кровавых тиранов, сила пропаганды, хпойми кто без родины, хрен не нужен, чума на оба ваши дома, щас заплачу, эпоха полнейшей шизы, это в киргизии происходит, я намного глупее