Цитата:
Сообщение от Крыс
А с Рогозина-то небось полмиллиарда планировалось получить - ему это на пиво с чипсами, даже не заметит. Автору 200 рублёв - это сколько, 0,00000001%? Царское предложение 
|
С Рогозина не планировалось получить ничего. Был случайно придуман 5-минутный мем и кстати рассказан ради забавы. Но очень шутка понравилась ("Это надо Рогозину подарить!"), и её попросили изложить в такой форме, чтобы можно было показать. Я подумала про сценарий и пришла сюда. Вот и вся предыстория. Поскольку тут никто не захотел поучаствовать, мне пришлось все сделать самой. Результат понравился. Или, может быть, оценили мои старания. Я не знаю, мне, в сущности, без разницы. Вот так это было, а не как в ваших фантазиях.
Я позволю себе дать вам совет. Меньше думайте о вознаграждении за творчество. Тогда творчество станет свободным. А заработки - это прежде всего связи с людьми и умение общаться. Я понимаю, что люди брюзжат не от хорошей жизни. Но чтобы жизнь стала хорошей, прежде всего надо изменить свои деструктивные привычки. Не благодарите.