Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.07.2021, 01:35   #11
Подорожник
Критик

По умолчанию Re: Краудфандинг

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Насчёт сбыта не совсем понял, ну да ладно. Всё, так или иначе, пишется на заказ. Никто в здравом уме не будет писать 30 серий, чтобы кому-то сразу их продать. Максимум - пилот. Но получить заказ - ещё не всё. Его потом надо выполнить так, как нужно продюсеру, и это работа не на один месяц.

Потому Кертис прав - графоман, не владеющий ремеслом, а ваяющий что-то от балды, шансов не имеет никаких. Вы же не пойдёте лечиться к чудаку, который в детстве мечтал стать врачом, но даже градусник поставить не умеет? Так же и здесь.

Тут дело не в вере. Это просто ерунда. Примерно как утверждать, что двигатели самолётов делают по другому, потому что устарели законы аэродинамики. Ну вот всем стало на них плевать, и теперь обходятся без них))
Да верьте во что хотите, меня вы зачем переубеждаете? Вашу точку зрения я уважаю тоже.
Каждый день делаются научные открытия, да. Свод законов обновляется тоже, хотя и не так быстро. Так что двигатели неизбежно будут меняться.
Всем спокойной ночи!
Подорожник вне форума   Ответить с цитированием

Метки
внезапная беременность, дайте валерьянки!!, для идиотов поясняю, и тут остапа понесло, мне нравится ваш напор, мозг отсутствует напрочь, пяткой в жопу, с этим в дурку, специально для идиотов, стереть до прочтения