Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Кстати, реально очень хороший пример этого мини-тизера
|
Ну да, теперь я жду нормальный тизер )
И размышляю, что же нам обещают в этом году? Сериал или полноценный трейлер? С них ведь станется )))
Хотя, признаться, я не фанат Джордана. Первая его книга это такое себе подражание Толкиену. Стандартное эпическое фентези. Очень неспешное. Дальше поинтересней, но Джордан очень уж любил описывать массу ненужных деталей, а еще повторяться. По сто раз повторять одно и то-же. А с какого-то момента чтение цикла превращается в муку. Небольшая битва, сто страниц скунейших диалогов и описаний, сдобренных душевными метаниями десятков героев, потом еще небольшая битва и снова тягомотина. Так я и сломался в районе девятой книги.
Хотя говорят что три последних романа (написанных другим автором после смерти Джордана) получились динамичней и лучше. Вот и не знаю, может попробовать осилить. Но страшит то, что придется перечитывать предыдущие книги, чтобы вспомнить. Даже если читать по диагонали это не быстро...
Опасаюсь что сериал будет таким-же, сплошное бла-бла-бла с минимумов динамики. Хотя, если убрать воду и сосредоточиться на важных событиях, то может получиться не хуже Игры Престолов или Властелина Колец.