Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Результаты опроса: Ваш ковидный статус:
Уже переболел 3 17.65%
Уже привился 5 29.41%
Не привился, но собираюсь 3 17.65%
Не болел и не собираюсь 6 35.29%
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.06.2021, 22:20   #11
адекватор
красная угроза

По умолчанию Re: COVID-19

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Привилась, и довольна. Ещё весной. Обе прививки прошли практически бессимптомно, правда немного болело предплечье. Антитела высокие. Однако, продолжаю соблюдать масочный режим... (дезинфекция рук... и т.д.)
О, коллега. Я весной привился пфайзером - мне знакомые прислали. Потом услышал, что наших силовиков прививали ЭпиКваком. Сыграл стадный инстинкт (все побежали, и я побежал) - привился и им тоже. Потом реклама по всем каналам. Сам Якубович и другие звезды просили меня защитить их и привиться. Убедили, что животворящий эликсир - это Спутники. Их тоже вколол все три, включая лайт.
Сейчас антител во мне стало так много, что они вышли и пошли гулять по миру. Что они там делают, не знаю, за них не отвечаю.
Записался на реререревакцинацию.
Ничего не болело. Тоже дезинфицируюсь, прыгая через костер, ношу противогаз, от людей шарахаюсь на 3 метра - (они какие -то стали заразные, врачибулы говорят). Все как положено. Никуда не хожу, ничего не покупаю - пу-код, печать сотоны как пропуск к еде ещё не получил. Лояльный, толерантный послушный гражданин.

Последний раз редактировалось адекватор; 30.06.2021 в 22:31.
адекватор вне форума  

Метки
а вы жили при 37 м?, антисептик - всегда яд, антишмурдячные тела, бесплотное и непознанное, бред психбольных, бывшие хопо сапиенс, в наизпод, вирус, все в урну ляжем, вы обвиняете вирус, вы преступница!, вы что курите?, жижа, каждый день об это, китай конечно доволен, копыта в сторону, мысль о шантаже, о педофилах, потому что тупые, признаки коагулопатии, провожая корову, у вас истерика, это еще в ссср знали