|
22.06.2021, 21:39
|
|
Сценарист
|
Re: Сериалы, которые понравились. Часть 6
Цитата:
Сообщение от Белый олеандр
Но посмотрим, что будет дальше.
|
Ну, личность убийцы, думаю, вас удивит. В этом смысле не будет никакого слива детективной части. Будет неожиданно, но в то же время вполне логично. Хотя авторы попытаются запутать нас. Не буду спойлерить. Я же не Стивен Кинг, который слил в твиттер спойлер-предположение до выхода финального эпизода «Мейр из Исттауна», и оказался прав.
Игорь Мишин (МТС-Медиа) как-то сказал, что в современных крутых детективных сериалах уже неважно, кто убийца. Мол, мы так поглощены крутой драмой и персонажами, что детектив уже выходит на второй план. Но в «Мейр из Исттауна» как раз детективная интрига будет держаться до самого конца. Это важно. Городок маленький и все друг с другом связаны.
Последний раз редактировалось Сергофан; 22.06.2021 в 22:33.
|
|
|
23.06.2021, 10:34
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Сергофан
Ну, личность убийцы, думаю, вас удивит.
|
Ну, все, теперь буду думать-вычислять, кто же там может удивить.
Цитата:
В этом смысле не будет никакого слива детективной части. Будет неожиданно,
|
Это редкость, на самом деле. Обычно чтобы "удивить" жертвуют либо логикой, либо каким-то очень нам симпатичным персонажем, который оказывается исчадием ада.
У меня смешно получилось с этим фильмом, когда подружка погибшей девушки сказала, что думает, что отец ее ребенка - , я подумала, что она называет . Только странно было, почему все так мало этому удивляются. 
Но реально, это был бы "поворот"... И многое бы объяснил, имхо. (к примеру, ненависть отца к Дилану)
Но может, я как-то извращенно мыслю...
|
|
|
23.06.2021, 10:58
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Сергофан
Я же не Стивен Кинг, который слил в твиттер спойлер-предположение до выхода финального эпизода «Мейр из Исттауна», и оказался прав.
|
До выхода финальной серии? Теряет хватку. Вот если бы он уже в 1-ой серии это знал. 
А к финальной серии обычно уже или точно знаешь или сильно догадываешься.
Цитата:
Сообщение от Сергофан
Игорь Мишин (МТС-Медиа) как-то сказал, что в современных крутых детективных сериалах уже неважно, кто убийца. Мол, мы так поглощены крутой драмой и персонажами, что детектив уже выходит на второй план.
|
Игорь Мишин, к сожалению, нам такого саспенса пока не может предоставить, чтобы мы забыли обо всем (с сериалами его платформы). А так где-то можно согласиться, хотя слив интриги - признак сценарной халтуры, имхо. Автор хотел сделать "загадочно", не люблю такое.  (если это не Линч).
Последний раз редактировалось Белый олеандр; 23.06.2021 в 11:01.
|
|
|
23.06.2021, 14:22
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Белый олеандр
До выхода финальной серии? Теряет хватку. Вот если бы он уже в 1-ой серии это знал. 
А к финальной серии обычно уже или точно знаешь или сильно догадываешься.).
|
Посмотрим, догадаетесь ли вы после 6 эпизода. Догадаться, конечно, можно, если думать в правильном направлении, как это сделал Стивен Кинг. В принципе ничего сложного. Почву к качественному неожиданному повороту авторы начинают готовить заранее. И всегда оставляют подсказки и намеки, которые обычно хорошо видны при повтороном просмотре.
|
|
|
23.06.2021, 16:22
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Сергофан
Посмотрим, догадаетесь ли вы после 6 эпизода. Догадаться, конечно, можно, если думать в правильном направлении, как это сделал Стивен Кинг. В принципе ничего сложного. Почву к качественному неожиданному повороту авторы начинают готовить заранее. И всегда оставляют подсказки и намеки, которые обычно хорошо видны при повтороном просмотре.
|
Ну, лично я Не нравится мне ее поведение.
Но вы пока ничего не пишите, т.к. я только 3-ю серию смотрю.
Последний раз редактировалось Белый олеандр; 23.06.2021 в 17:16.
|
|
|
Метки
|
в плане педофилии, в ту же степь, гей-младший, лю как дерево, написать про жопу, нравится, ну вы поняли, о геях и лесбиянках, про наши просторы, разбор, с рвотным рефлексом, сериалы, страшные актрисы, только за живые деньги  |