Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.05.2021, 23:07   #11
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Девятаев

Цитата:
Сообщение от хочется Посмотреть сообщение
сейчас ваяют безбюджетный сериал Осенние Визиты
Визиты неплохой роман. И, думаю, безбюджетный сериал бцудет не сильно хуже остальных экранизаций. Ну Дозлпы же редкое говно. Кроме визуада там ничего нет. Да и книга слабее Визитов.
Так что между безбюджетным дерьмом и дорогостоящим лучше выбрать то что не стоит ничего. Как ему и положено.
И все эти сказки про то что Дозоры что-то там снова подняли с колен оставьте Беку и его фанатам. Что там хорошего из фантастики сняли после этого. А. Да. Розовый Обитаемый Танк... Да-да...

Цитата:
Лукьяненко его сделал, когда роман этот написал, после чего смело во все романы педофилию пихает.
Я, конечно, очень давно Лукьяненко не видел, но раньше (в том числе во времена написания Визитов) педофилом он не был. Скорее он принадлежал другой стороне. Я его знаю лично еще с времен, когда он только в Уральском Следопыте публиковался и вышла первая его небольшая книга. "Пристань желтых кораблей" если не ошибаюсь.
Тогда он еще не лез в политику и не поехал на теме патриотизма и писал. Тогда еще получалось.
Ну и Визиты часть его длительного дискуса с Крапивиным ) Его даже называли Анти Крапивиным.

Цитата:
да и все нынче могут, даже дети
Я не могу.

Метки
секса неть