Цитата:
Сообщение от хочется
сейчас ваяют безбюджетный сериал Осенние Визиты
|
Визиты неплохой роман. И, думаю, безбюджетный сериал бцудет не сильно хуже остальных экранизаций. Ну Дозлпы же редкое говно. Кроме визуада там ничего нет. Да и книга слабее Визитов.
Так что между безбюджетным дерьмом и дорогостоящим лучше выбрать то что не стоит ничего. Как ему и положено.
И все эти сказки про то что Дозоры что-то там снова подняли с колен оставьте Беку и его фанатам. Что там хорошего из фантастики сняли после этого. А. Да. Розовый Обитаемый Танк... Да-да...
Цитата:
Сообщение от хочется
Лукьяненко его сделал, когда роман этот написал, после чего смело во все романы педофилию пихает.
|
Я, конечно, очень давно Лукьяненко не видел, но раньше (в том числе во времена написания Визитов) педофилом он не был. Скорее он принадлежал другой стороне. Я его знаю лично еще с времен, когда он только в Уральском Следопыте публиковался и вышла первая его небольшая книга. "Пристань желтых кораблей" если не ошибаюсь.
Тогда он еще не лез в политику и не поехал на теме патриотизма и писал. Тогда еще получалось.
Ну и Визиты часть его длительного дискуса с Крапивиным ) Его даже называли Анти Крапивиным.
Цитата:
Сообщение от хочется
да и все нынче могут, даже дети
|
Я не могу.