Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.05.2021, 17:18   #11
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 171

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Тут совсем другой случай: берут без спроса то, плохо лежит)
Нет, вполне официально. Тут же в ветке уже упоминалось про морской шельф отданный норвегам. И с китайцами вполне себе официально заключают договора на вырубку леса и аренду земель.
Цитата:
Надеюсь, вы не хотите тем самым сказать, что трудолюбивых россиян уже не осталось?)
Да? А мне показалось, что именно вы говорите об этом, предлагая отдать все иностранцам.

Цитата:
А, вот, закона нет даже одного, чтобы сравниться с условиями ведения фермерства с теми же евреями((
Так решение вопроса все таки в помощи нашим сельхозтруженикам и принятии соответствующих законов или в передаче всего в руки иностранцев. Кстати, владельцы многих агрохолдингов в России и есть лица с иностранным гражданством.

Цитата:
Извините за пафос, но российский экономический потенциал гораздо более разнообразен.
И это что, опять повод отдавать развитие промышленности в руки иностранцев?

Метки
2 200 предателей, атеистам не читать!, аццкая абассака, в ответ на дулю, в тамбуре у туалета, всё просрали, голова два байта, детство в яйцах, идеи снычева, классический педераст, ментальные войны, мое место в тылу, не просто не дурак, новость от шамана, опиум для народа, отстрел несогласных, первачок и самокрутки, под контроллем врача, с обувью беда, стал идиотом, товарищи не дремлют, хохлы насрали, шкала левизны, я - фашист, я тоже грешен