Цитата:
Сообщение от Крыс
У меня когнитивный диссонансъ
|
Это у наших чиновников ступор и паника, когда они сталкиваются с чем-то непривычным, нестандартным, непредсказуемым... Вот если бы шаман организовал бы никому на хрен ненужную партию, выдвинулся бы в Думу - это пожалуйста! Но не так всё, не так. Пешком. В Москву, Кремль. Изгонять бесов. Представляю себе растерянное выражение лиц этих московских чинуш...
А ведь какой мог бы быть пиар!!! Представьте - Владимир Владимирович, без всяких галстуков принимает народного ходока, снизходит в самую заповедно-хтоническую глубину загадочного русско-бурятского этноса, чутко улавливает и выстраивает диАлог... Но нет, нет. Не готов Владимир Владимирович к такому диАлогу. В школе КГБ такому не учили. Он боится, как мальчишка. Вот эти вот трусливые мысли - а не буду ли я выглядеть лохом? по статусу ли мне общаться с шаманами? что подумает заграница? о чём будут зубоскалить злые хейтеры???... Володя, тебе уже в падлу пожать мозолистую трудовую руку потомственного шамана, посмотреть в его честные ясные глаза, ответить на пару прямых вопросов... Живи, Володя, живи в своей иллюзии, в придуманной тобою России...