Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.02.2021, 22:37   #1
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Мопед не мой. Колесо пятое

Санкт-Петербургская организация общероссийской общественной организации Союз Кинематографистов Российской Федерации приглашает принять участие в работе вновь созданного Продюсерского центра.

Продюсерский центр предназначен для полного цикла создания кинофильма (подготовки литературного (сценарного) материала, последующего предоставления его на государственное финансирование, производства фильма и его продвижения).

Принимаются заявки и законченные сценарии полнометражного художественного и документального кино.
Возрастных, тематических и жанровых ограничений нет.

Для рассмотрения заявки необходимо прислать на адрес pc@domkino.bizml.ru (Леонтьева Людмила Анатольевна) следующие материалы:

расширенная заявка не менее 6-ти страниц, либо сценарий;
фильмография и автобиография автора.
http://unikino.spb.ru/produsersky_ce...X91MIdwT0pUJU0
Фредди Ромм (27.02.2021)
Старый 25.02.2021, 15:59   #2
Белый олеандр
Сценарист

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Санкт-Петербургская организация общероссийской общественной организации Союз Кинематографистов Российской Федерации приглашает принять участие в работе вновь созданного Продюсерского центра.
Вроде солидные люди, а как-то стремновато им что-то высылать. Тем более, что фамилии солидных людей, составляющих продюсерскую комиссию не указаны... Не обязаны, конечно, но как-то это все зыбко.
Белый олеандр вне форума  
Старый 26.02.2021, 02:02   #3
хочется
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Белый олеандр Посмотреть сообщение
Вроде солидные люди, а как-то стремновато им что-то высылать. Тем более, что фамилии солидных людей, составляющих продюсерскую комиссию не указаны... Не обязаны, конечно, но как-то это все зыбко.
И это правильно. Ищут сценарий (просто заявки не читают), под который попытаются получить госфинансирование (естественно не получат), после чего автору заплатят (т.е. не заплатят) его копейки.

Сапожника без сапог еще можно как-то понять и простить. Но никак не "продюсерский центр" без денег.
хочется вне форума  
Старый 27.02.2021, 07:10   #4
Фредди Ромм
Литератор

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Для рассмотрения заявки необходимо прислать на адрес pc@domkino.bizml.ru (Леонтьева Людмила Анатольевна) следующие материалы:
расширенная заявка не менее 6-ти страниц, либо сценарий;
Когда качество сценарной идеи оценивается по размеру заявки, это говорит о многом. Лично мне это говорит о том, что пора идти заниматься другими делами.
Впрочем, скорее всего, это просто очередной сбор креатива. Расширенный синопсис - это без пяти минут сценарий.

Метки
мопед не мой, поиск авторов, сценаристы