Цитата:
Сообщение от Крыс
Действительно, не хотят сидеть по норам, терпеть беспредел и молчать в тряпочку. Плетьми их на конюшне, холопов
|
И к чему это сказано??? Можно подумать, я имел ввиду недавний разгон навальнистов... Нет, не это.
Народ - это не икона, чтоб на него молиться. Его воспитывать надо (если нужно - железной дубиной). Как Сталин. Заметь - я говорю "Сталин", я не говорю "Путин".
Цитата:
Сообщение от Крыс
Я уже даже не пытаюсь понять, как ещё вчера вменяемые люди могут так стремительно деградировать, до состояния полнейшего неадеквата. Есть научное объяснение, интересно?
|
А что не так???

Посмотри список самых популярных российских исполнителей 2020-го года, первую пятёрку. Вот это - деградация и дебилизация. А ещё у нас есть "Радио Шансон", которое популяризирует криминальный образ мыслей, взглядов и соответствующий образ жизни. Потом ещё куча рэп-коллективов разной степени отмороженности которые упиваются воспеванием дерьма (вообще, рэп, изначально, субкультура американских уличных банд). Можно долго перечислять прочие "достижения культуры". Массовая поп-культура весьма характеризует духовное состояние народа. Любого. Я там, конечно, резко высказался, но у меня нет никаких причин для оптимизма.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Пс: о том, что все озвученные "аргументы" - уровня типичных, упоротых навальняшек, уж промолчу...
|
Не знаком с аргументацией навальнистов.
Да, считаю, что России сегодня нечем гордиться. Нечем швырнуть в лицо буржуйской Америке. Остались только разговоры про славу предков и русский дух.