Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.11.2020, 16:39   #11
Сергей Титов
Критик

По умолчанию Re: Поиск соавтора. Часть 2

У меня когнитивный дисонанс.
Я уже думал над двумя сценариями по паре раз, - причем я-то понимаю, что работать бесплатно - это работать в долг.
Но никак иначе не получается, - выходит, что работаю, что еще и должен.

Что творится в головах тех, кто приходит с просьбами что-то бесплатно сделать я не знаю, но в жизни у меня был опыт сотрудничества в котором в начале вроде бы все было нормально, - обсуждали некоторые моменты, а потом, как мне показалось я был выставлен тем, кто подталкивал на самое худшее.
Получается, есть какие-то сверх ожидания и я о них не знаю.
Чего Путин должен сделать получив такой подарок? Отдариться орденом -ветеран труда?
Или замуж взять?

Вспоминается фильм "Зеленая миля", где две сестры были убиты, так как каждая боялась, что если она позовет на помощь, то ее сестру убьют.
На что я надеюсь? Если есть желание снимать фильм, то его нужно снимать какой получается. Мой знакомый, ездил в тайланд с основателем одного сайта для людей и психологов, так когда они хотели изобразить, что они могут кого-то научить жизни, то зрительный зал шумел и они по сути ничего так и не сказали.
Так вот, - этот знакомый говорил, что лучше сделать как есть, чем страдать от перфекционизма. Тот еще учитель жизни с кучей семейных проблем.

На мой взгляд принято стратегическое решение, получить подарок от Путина, - проще уж взять и самой себе отправить.
Причем тут фильм. Все равно он сам ничего дарить не будет.
Сергей Титов вне форума   Ответить с цитированием

Метки
писать, поиск, соавтор, сценарий, это чё?