| 
|  | 

|  21.10.2020, 08:10 | #916 |  
	| Продавец лжи 

| 
				 Re: Мопед не мой. Колесо пятое 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Почувствуйте разницу с предыдущим.

Но писать спецом к конкурсу безумие. Даже синопсис, а тут целый пилот хотят. Который потом можно будет разве что сжечь. А не писать не получится - вряд ли у кого-то завалялся пилотик с такими вводными.

Уставной капитал только что зарегистрированного продакшена 1 млн гривень. Почти 3 млн рублей. Не 10,000р, как у нас обычно, но все же маловато, чтобы посчитать организатора на что-то способного. О котором больше неизвестно ничего.
 |    
	Цитата: 

| 4.5. Победителям Конкурса может быть предложено |  .  Разницу между "будет",  и " может быть" -- понимаете? И как вы правильно заметили продакшн новорожденный. Размер уставного капитала или призового фонда в 6000$ доверия не внушают. Была бы заявка или синопсис, нет вопросов. Тут требуют пилот, за две недели... 

Считайте меня параноиком, но серьёзный продакшн так себя не ведет.

__________________Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. © М. Жванецкий
 „Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.“ © Клод Адриан Гельвеций
 Когда гуманитарии не могут найти себе работу, они лезут в интернет исправлять твои грамматические ошибки.
 |  
	|   |  |  

|  21.10.2020, 08:15 | #917 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от АлександрКу   |  Никак не относиться. Это очень смешное объявление. В частности вот это: 
"Обязательные действующие лица -- Кандидат в президенты США, командор ВМС США, олигарх и эскорт-модель". 
Ни в России, ни на Украине не будут снимать кино про президентов США и командоров ВМС, в американцам нафиг не сдались украинские (русские) конкурсанты.    
				__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |  |  

|  22.10.2020, 02:34 | #918 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от АлександрКу  Считайте меня параноиком, но серьёзный продакшн так себя не ведет. |  Так там даже страничка оформлена так, как будто его школьники оформляли.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |  |  

|  22.10.2020, 08:56 | #919 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  Так там даже страничка оформлена так, как будто его школьники оформляли. |  Тоже обратила на это внимание.    
 |  
	|   |  |  

|  25.10.2020, 03:57 | #920 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от АлександрКу  Считайте меня параноиком, но серьёзный продакшн так себя не ведет. |   Серьезный продакшен называет имя продюсера, который за ним стоит, так что о серьезности этого анонимного конкурса говорить несерьезно.

Но все же не требуют от победителей передавать права за приз, как предыдущие "серьезные".
		 |  
	|   |  |  

|  25.10.2020, 15:01 | #921 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Никак не относиться. Это очень смешное объявление. В частности вот это:"Обязательные действующие лица - Кандидат в президенты США, командор ВМС США, олигарх и эскорт-модель".
 |  Конкурс проводит украинская компания. Поэтому *не вдаваясь в политику* такие требования становятся чуть более понятны.)
		 |  
	|   |  |  

|  25.10.2020, 15:43 | #922 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  Конкурс проводит украинская компания. Поэтому *не вдаваясь в политику* такие требования становятся чуть более понятны.) |  С Украиной я тоже работаю периодически. Они тоже такого не ищут.

|  
	|   |  |  

|  12.11.2020, 23:54 | #923 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Конкурс КМ сценариев о семье.  Победителю 300 долларов обещают. Могут участвовать все желающие. Условия, правда, на украинском.  Но любой переводчик, думаю, справится.  Ничего особенного.   https://docs.google.com/forms/d/e/1F...tkUtw/viewform
				__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

| 2 товарища(ей) поблагодарили: |  |  

|  13.11.2020, 01:18 | #924 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Условия, правда, на украинском. Но любой переводчик, думаю, справится |  Вот и пригодилось мне знание рiдной мови! Есть подходящий км, отправлю    
				__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  13.11.2020, 06:31 | #925 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого   |  Файл не обнаружен.

__________________Я пью до дна за тех кто в теме
 |  
	|   |  |  

|  13.11.2020, 08:54 | #926 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  Файл не обнаружен. |  Странно, я легко захожу и все открывается.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  18.11.2020, 11:27 | #927 |  
	| Читатель 

| 

Киностудия Горького открывает конкурс для сценаристов полнометражных игровых фильмов 
Авторы лучших проектов получат возможность начать сотрудничество с компанией 
Продюсерский центр Киностудии им. М. Горького объявил так называемый «оpen call» для сценаристов. Принимаются расширенные синопсисы и сценарии полнометражных игровых фильмов различных жанров, в том числе мюзиклы, фэнтази, триллеры и хорроры. Условия участия опубликованы на официальном сайте киностудии. Сбор заявок открыт с 17 ноября до 27 января 2021 года.

«Перед Новым годом Киностудия им. М. Горького открывает возможность для авторов присылать свои сценарии организовано в рамках Open call, – говорит креативный продюсер игрового кино Киностудии им. М. Горького Наталья Харыбина. − Мы уже делали так в прошлом году, и теперь это новая традиция. Тогда поиск был локальным, но все равно пришло много историй. В результате в портфель киностудии попали шесть разработок, два фильма уже готовятся к производству в 2021 году. Уверена, что и этой зимой произойдет много открытий. Продюсерский центр Киностудии Горького планирует увеличить собственное производство игрового кино почти в десять раз в ближайшие годы. Так что cмело участвуйте, возможно, именно ваша история станет новым кинохитом».

Киностудия заинтересована в оригинальных сценариях игровых полнометражных фильмов разнообразных жанров: семейные и романтические комедии, комедии для подростковой аудитории, в том числе музыкальные фильмы, приключения, фэнтази, а также триллеры и хорорры с возрастным ограничением 16+. 

Для участия необходимо прислать по электронной почте заявку в соответствии с правилами, описанными на сайте киностудии. Пакет должен содержать расширенный синопсис или готовый сценарий, презентацию проекта и фильмографию автора с контактными данными. Расширенные синопсисы принимаются по адресу pitch@gorkyfilm.ru , сценарии можно прислать на адрес script@gorkyfilm.ru .

Результаты Open call будут поэтапно опубликованы на официальном сайте Киностудии Горького и на страницах киностудии в социальных сетях. Лонг-лист появится 18 февраля, шорт-лист будет оглашен 5 марта 2021 года. 

На финальном этапе авторы, попавшие в шорт-лист, смогут встретиться с представителями Продюсерского центра, обсудить дальнейшее сотрудничество и возможность заключения договора на производство фильма. Очные и онлайн встречи пройдут с 9 по 12 марта. Итоги Open call с информацией о начале сотрудничества с авторами будут опубликованы 22 марта 2021 года на официальном сайте Киностудии Горького и в социальных сетях.
Источник
Сайт киностудии
				__________________А кухонька, знаете, маленькая...Хочешь одному по харе вмазать, троих кроешь (М.Зощенко)
 Видно свет в конце тоннеля, но только вот тоннель, сука, никак не заканчивается (Михаил Маньевич Жванецкий)
 |  
	|   |  |  

| 6 товарища(ей) поблагодарили: |  |  

|  18.11.2020, 13:05 | #928 |  
	| Литератор 

| 

В объявлении на сайте Киностудии Горького указано, что заявка на участие в конкурсе должна содержать некую презентацию. Объясните неучу: что это такое? Просто сценарная заявка или нечто большее? Спасибо.

__________________Рукописи каменного века не горят, но тонут.
 |  
	|   |  |  

|  18.11.2020, 13:12 | #929 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Погонщик леммингов  Объясните неучу: что это такое? Просто сценарная заявка или нечто большее? |  Чёрт его знает. Предполагаю, что это нечто вроде концепции (тема/идея, главные фишки, отличия от других фильмом подобной тематики, референсы и тп), где основной упор делается на том, чем проект должен зацепить продюсера и зрителя. Но это большое имхо - могу попробовать связаться с организаторами и уточнить этот вопрос.

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  18.11.2020, 13:32 | #930 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  могу попробовать связаться с организаторами и уточнить этот вопрос. |  Если не трудно, свяжитесь, пожалуйста.

__________________Рукописи каменного века не горят, но тонут.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |