Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.10.2020, 09:04   #1
Сергей Титов
Критик

По умолчанию Re: Курилка. Часть 169

адекватор, продолжу про халтурщиков,- на мой взгляд, это люди, которые вместо того, чтобы самим рассказывать, предлагают людям представить.
Вспоминаются советы одного инфобизнесмена - копирайтера, который предлагал менять мнение людей, предлагая им что-то представить.

Так вот в моем представлении, все измы, это секты, где их духовный лидер, не делает мир понятным, а загоняет людей в рамки и делает людей более понятными.
Легкоуправляемыми.
Что касается вашего положительного качества - искать причину эмоций, то на мой взгляд вы им практически не пользуетесь заменяя чувством превосходства.
Сергей Титов вне форума  
Закрытая тема

Метки
башку себе смажь, без намордников, бурьян на могиле, говно должно вонять, инфобизнесмены, косил и страдал, местные знатоки пива, о чем мечтал юморист, онанизм дзюбы, отношение к гейству, пашинян поблагодарил, плохой сигнал, постсоветский лошок, права буракуминов, пустота и лютая злоба, пушкин не писал стихи, ревизионизм хрущёва, родина нашего страха, с позиций марксизма, смысл жизни, съезд монархистов, удел слабых, христиане и безбожники, эзоп во мне, эмиграция на лицо